Почему Джессика Альба больше не снимается в кино?

Разбираемся.

Все мы знаем Джессику Альбу. Ослепительная красотка с экзотической внешностью. Джессике всего 38 и выглядит она по-прежнему прекрасно.

Но при этом Джессика Альба практически не снимается в кино в последние годы. В чем же причины.

Актерский талант

Начнем с главного. В отличие от безупречной внешности, к актерскому таланту Альбы у критиков всегда были вопросы. Многие прямо заявляли, что актриса из Джессики откровенно слабая. Отчасти эта теория подтверждается большим количеством номинаций на «Золотую малину» (премия за худшие фильмы и роли). После очередной номинации Джессика все же получила этот «антиоскар» как худшая актриса 2011 года. Причем за роли сразу в четырех фильмах: «Мачете», «Убийца внутри меня», «День Святого Валентина», «Знакомство с Факерами 2».

Провалы с главными ролями

Если роли второго плана Альбе удавались («Город грехов», «Мачете»), то, когда дело доходило до главных, следовал провал. Большинство фильмов с Джессикой Альбой в главной роли не окупились в прокате.

Нестандартная внешность

Парадокс, но та самая внешность Альбы, благодаря которой ее полюбили во всем мире, сыграла против нее. У актрисы есть датские, французские, валлийские, немецкие и мексиканские корни. Такая смесь подарила миру настоящую экзотическую красотку. Но эта же внешность сыграла против Альбы в кино. Режиссеры просто терялись в случаях, когда им требовалась актриса определенной национальности или расы. Играть белую американку или европейку в исторических фильмах Альбу не звали из-за латинских мотивов в ее внешности. Для мексиканки она, напротив, была слишком белой.

Личная жизнь

Глядя на то, как в свои 38 выглядит Джессика, в это сложно поверить. Но она уже давно является многодетной матерью. Вместе с мужем, актером и продюсером Кэшем Уорреном, Альба воспитывает троих детей. Старшей дочери уже 11 лет. На воспитание детей требуется время.

Бизнес

Как требуется время и на предпринимательство. Несмотря на имидж ветреной красотки, Альба весьма сильно проявила себя в бизнесе. В 2011 году она стала соосновательницей компании потребительских товаров The Honest Company, производящей нетоксичные продукты. Сейчас стоимость компании составляет более 2 млрд долларов. Альбе принадлежит от 15 % до 20% компании, и, следовательно, ее пакет акций стоит как минимум $300 млн. Участие в таком бизнесе отнимает уйму времени, которого не хватает на участие в кино.

Вернется ли Джессика Альба в кино?

Этот вопрос давно мучит фанатов актрисы. Но тут надо отметить, что совсем из кинематографа Альба и не уходила. Например, в 2019 году на экраны вышел фильм «Клуб анонимных киллеров». В нем Альба сыграла одну из главных ролей.

Но вы вряд ли слышали про эту картину. Почему? Да потому что она с треском провалилась в прокате. В результате киносети просто отказывались покупать права на показ. Казалось бы, в фильме, помимо Альбы, снялись матерые Гари Олдман и Томми Флэнаган. Но все равно фиаско. И как после такого не верить в актерское проклятие Джессики?

Источник: life-star.ru

Добавить комментарий