Лидер «Ногу свело!» рассказал о деградации русской нации

А также о смене власти в России, митингах и жизни в США.

В интервью сайту 66.RU лидер российской рок-группы «Ногу свело!» Макс Покровский отметил, что сильных и талантливых граждан России убивают алкоголизм и нищета. Он добавил, что над российским народом совершалось множество опытов, из-за чего он ослаб, в том числе и в плане генетики.

«Через сто лет оклемается ли нация? Может, но для этого надо, чтобы уже завтра в стране сменилась власть. Не знаю на какую, но хотя бы на какую-то. Но пока в политику никого не пускают, поэтому через сто лет ничего не изменится», — отметил Покровский.

Музыкант пояснил, что продолжает выступать в России, несмотря на то что большую часть жизни проводит в Нью-Йорке.

«В России у нас есть наша публика, которая нас любит и которой мы отвечаем взаимностью. Публика нас кормит. И не только материально, но и морально. Когда ты что-то делаешь, ты хочешь видеть результаты своей работы. Мы же создаем песни и видео для русской аудитории», — сказал артист.

Также Покровский рассказал об отличии телевидения США и России.

«Очень отличается телевидение. В совке я телевизор почти не смотрю… Извините, я под этим словом подразумеваю плохую часть России. У нас я включаю Соловьева, просто чтобы подивиться на него, как на слона или ежа. Это какое-то инопланетное существо. В Америке же я смотрю каналы из-за языка, да и передачи там бывают интересные. И там меня напрягает обратное — по NBC идут друг за другом два шоу, «Ночное шоу с Джимми Фэллоном» и очень похожее на него. Так там ни один выпуск не обходится без того, чтобы Трампа не смешали с землей. То же самое на канале CBS, где идет «Позднее шоу с Дэвидом Леттерманом». И там не может быть никаких последствий за это. Там не они Трампа боятся, а он их. Даже инструмента никакого нет, чтобы повлиять на каналы и ведущих. В США все очень четко: закон работает долго, медленно, противно, но работает», — заявил Максим.

Источник: life-star.ru

Добавить комментарий