Вот это поворот: 18 знаменитостей, которые приходятся друг другу родственниками

Мы все прекрасно знаем, что Белла и Джиджи Хадид – родные сестры, а Уилл Смит – отец актера Джейдена Смита. Но иногда родственные связи совершенно не очевидны и редко освещаются в СМИ.

Редакторы uznayvse.ru выяснили, какие известные люди на самом деле состоят в родстве.

Мадонна и Хиллари Клинтон

Несколько лет назад выяснилось, что бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон – родственница королевы поп-музыки Мадонны. Эти двое приходятся друг другу 10-юродными сестрами. Певица даже выступила с концертом для Хиллари, когда та баллотировалась на пост президента.

Мадонна и Хиллари Клинтон оказались сестрами

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Какая прелесть: Мэтт Дэймон и Бен Аффлек – не только лучшие друзья, но еще и родственники. Если быть точнее, то Мэтт и Бен — 10-юродные братья и потомки каменщика Уильяма Ноултона-мл., который переехал из Англии в Западное полушарие в начале 17-го века.

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек — 10-юродные братья

Принц Чарльз и Рэйф Файнс

По данным BBC America, актер фильмов о Гарри Поттере, Рэйф Файнс, является восьмиюродным кузеном принца Чарльза. Файнс и Чарльз – потомки шотландского короля Якова II, который правил страной в конце 17-го века.

Принц Чарльз и Рэйф Файнс тоже оказались братьями

Николас Кейдж, София Коппола и Джейсон Шварцман

Мало кто знает, что актер Джейсон Шварцман и режиссер София Коппола – двоюродные брат и сестра. А вот это понравится вам даже больше: Николас Кейдж – еще один племянник легендарного Фрэнсиса Форда Копполы; при рождении будущая звезда телеэкранов получил имя Николас Ким Коппола.

Николас Кейдж, София Коппола и Джейсон Шварцман

Стивен Спилберг и Джессика Кэпшоу

Исполнительница роли доктора Аризоны Роббинс в сериале «Анатомия страсти», Джессика Кэпшоу — падчерица Стивена Спилберга. Родство с известным режиссером не особо помогает Джессике в карьере. Спилберг доверил дочери лишь одну крошечную роль в своем фильме «Особое мнение» (2002).

Джессика Кэпшоу — приемная дочь Спилберга

Королева Елизавета II и принц Филипп

История знает случаи, когда члены королевской семьи женятся на своих родственниках; королева Елизавета II и принц Филипп не стали исключением. Удивительно, но факт: Елизавета – троюродная сестра собственного мужа, герцога Эдинбургского.

Елизавета II — троюродная сестра своего мужа

Альфи Аллен и Лили Аллен

Ну, хорошо: одинаковые фамилии могли натолкнуть вас на верную мысль о том, что Теон Грейджой из телесериала «Игра престолов» (Альфи Аллен) — родной брат английской певицы Лили Аллен. Певица и сама могла бы сняться в популярной фэнтези-саге, но по роли ей пришлось бы страстно целоваться с братом, а это уж слишком.

Альфи Аллен и Лили Аллен

Кейт Миддлтон, Дакота и Эль Фаннинг

Мало того, что актрисы Дакота и Эль Фаннинг — родные сестры. Знаменитые актрисы являются еще и частью королевской семьи, хотя и с натяжкой. Историки выяснили, что Дакота и Эль – дальние родственницы короля Эдуарда III, который правил Англией в 14-м веке. Мать Кейт Миддлтон также потомок этого короля. Следовательно, сестры Фаннинг — 21-юродные кузины герцогини Кембриджской.

Сестры Фаннинг

Родственные связи — причудливо тасуемая колода карт. Не перестаешь удивляться, как тесно переплетены судьбы наших любимых звезд, даже когда они сами об этом не подозревают. Читайте наш материал о других звездах, которые тоже неожиданно оказались дальними родственниками.
 
 
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: uznayvse.ru

Добавить комментарий