Неоднозначные сцены, об участии в которых актрисы пожалели

Многие актеры и актрисы не колеблются, соглашаясь сниматься в сомнительных сценах ради общего успеха картины. Хороший сценарий, именитый режиссер или значительный гонорар заставляют закрыть глаза на наличие сцен насилия, полного обнажения или страстных постельных кадров. Мы в uznayvse.ru вспомнили всемирно известных актрис, которые пожалели о сделанном выборе, снявшись в сценах «под вопросом».

Натали Портман – «Отель «Шевалье»

Уже спустя много лет после съемок короткометражного фильма Уэса Андерсона «Отель «Шевалье» Натали Портман рассказала, что очень жалеет, что «не послушала свою интуицию». Сцены из картины быстро разошлись по сети и даже попали на сайты с возрастным рейтингом 18+.

Кадр из фильма «Отель «Шевалье»
Актриса была крайне удивлена, что общество до сих пор не может спокойно воспринимать сцены полного обнажения, понимая, что они необходимы как часть истории героини. «Я действительно очень зла», — добавляет Натали.

Шэрон Стоун – «Основной инстинкт»

Кто бы мог подумать, что самая известная и щекотливая сцена из «Основного инстинкта» была снята без ведома актрисы! Пока картина не появилась на большом экране Шэрон Стоун даже не догадывалась, в насколько откровенной сцене она приняла участие.
Сцена допроса «Основной инстинкт»
Актриса вспоминает, что режиссер картины, Пол Верховен убедил Шэрон избавиться от нижнего белье, так как оно слишком сильно просвечивает сквозь платье. На премьере Стоун увидела, насколько откровенная сцена вошла в финальный монтаж, и за кулисами дала режиссеру пощечину.

Николь Кидман – «Большая Маленькая Ложь»

Несмотря на то, что Кидман не сожалеет о роли Эмми, пережившей насилие со стороны мужа в сериале «Большая Маленькая Ложь», она признает, что ей было трудно пережить некоторые из интенсивных и дерзких сексуальных сцен, которые происходили между ней и Александром Скарсгардом.

Николь Кидман и Александр Скарсгард в сериале «Большая Маленькая Ложь»
«Я просто не могла встать. Я помню, как режиссер Жан-Марк подошел и укутал меня полотенцем, потому как видел, насколько униженной и опустошенной я себя чувствовала».

Кейт Уинслет – «Титаник»

Уинслет, безусловно, неоднократно снималась в полуобнаженных сценах в кино, но она признает, что начала она это делать после печально известной сцены из «Титаника» «рисуй меня, как одну из твоих французских девушек» из-за чувства неуверенности в себе и своем актерском мастерстве.

Одна из самых тиражируемых сцен «Титаника»
«Мне жаль, что я показала столько обнаженной плоти, но я была молода и знала, что мне надо доказать, что я способна на многое», — комментирует Кейт.

Дженнифер Лоуренс – «Пассажиры»

Вряд ли Лоуренс смущается обнаженных сцен после скандала с утечкой ее интимных фото в Сети, однако актриса призналась Крису Пратту, что сожалеет, что изрядно выпила перед съемкой постельных сцен.

Дженнифер Лоуренс снималась в постельной сцене изрядно выпив
Для Дженнифер это был первый подобный опыт, поэтому она откровенно нервничала, размышляя о перспективе быть в одной кровати с женатым Праттом. «Я действительно была очень пьяна, а когда вернулась домой, осознала, что даже не помню, что я сделала в кадре, — рассказала она в одном из интервью.

Дакота Джонсон – «50 оттенков серого»

Джонсон, конечно же, никогда не уклонялся от этого, что съемки печально известных «50 сцен БДСМ» было самым неприятным для актрисы. Она провела часы, будучи привязанной, и притворялась, что многочисленные удары хлыстом доставляют ей удовольствие.

Дакота Джонсон не довольна фильмом «50 оттенков серого»
«Это была не «чувственная или приятная атмосфера, как многим кажется. Был потно, неудобно, больно и не сексуально», — говорит Дакота, подтверждая, что фильм не оправдал ее надежды.

Холли Берри – «Бал монстров»

Холли Берри не жалеет об обнажении в фильме «Бал монстров», который принес ей «Оскар», ведь ее длительная карьера модели не раз требовала оголения. Актриса лишь уверена, что не было необходимости вносить в фильм такое количество грязных и насильственных сцен.

Холли Берри на вручении премии Оскар за «Бал монстров»
«Я не думаю, что нагота всегда необходима. Я думаю, что можно сделать любой фильм без обнаженки. В любом случае, это был смелый выбор с моей стороны».

Эмилия Кларк – «Игра престолов»

Мать Драконов изначально положительно восприняла момент обнажения в самом популярном сериале современности. Однако Эмилия впоследствии пожалела, что не настояла на том, чтобы первое ее появление голой в кадре было отложено на более поздние сезоны.

Эмилия Кларк и ее дублерша Рози Мак
Когда же родители актрисы посмотрели злополучный сезон, они отметили, что она уже все показала зрителю и ему будет неинтересно. Однако они ошиблись и теперь, по словам Кларк, с нетерпением ожидают продолжения.

Зимой 2016 года Эмилия призналась, что все обнаженные сцены были исполнены ее дублершей, Рози Мак, которая на 11 лет младше Кларк.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: uznayvse.ru

Добавить комментарий