Малоизвестные трагичные факты о родителях знаменитостей

Глядя на широкие улыбки кумиров, большинство людей думает, что кинозвёзды родились с серебряной ложкой во рту, выросли, купаясь в родительской любви и деньгах. Однако многие знаменитости добились своего места под солнцем не благодаря обстоятельствам, а вопреки им. Известно, что отца Николаса Кейджа обвиняли чуть ли не в причастности к убийству Кеннеди, а Лейтон Мистер была дочерью наркоторговки и родилась в тюрьме, но даже они не кажутся такими монстрами по сравнению с родителями своих коллег, о которых расскажет uznayvse.ru.

Мать-убийца

Глядя на блистательную утончённую красавицу Шарлиз Терон, никто не смог бы сказать, что в детстве она перенесла травму, от которой многие бы оправиться не смогли. Своего отца дива трезвым не помнит, зато помнит, каким агрессивным он был и как сильно бил её и мать.

Шарлиз Терон появляется на всех светских мероприятиях с мамой
Однажды её мать взяла ружьё и застрелила мужа, а потом они отмывали кухню от крови. Суд оправдал женщину, и актриса гордится своей матерью, но чтобы избавиться от невротических симптомов, ей пришлось пройти курс реабилитации.

Родители сектанты

До недавнего времени о детстве Роуз Макгоуэн было известно только то, что её родителями были писательница-француженка и художник-ирландец. О том, что родители состояли в секте «Дети Бога» звезда скрывала. Идеология секты была основана на демонстрации Богу физической любви и поэтому первое, что помнит Роуз – это множество занимающихся сексом людей, среди которых были и её родители.

Роуз пережила страшное детство
Адепты учения «Детей Божьих» не имели права читать газеты и смотреть телевизор, а проституция, как женская, так и мужская, считалась нормальным способом пополнения бюджета секты. С целью привлечения в паутину тоталитарной организации новых членов глава общины решил использовать детей, которые должны были склонять к сексуальным отношениям взрослых. Услышав об этом, родители Роуз «прозрели» и покинули общину, после чего долгое время скрывались, опасаясь расправы.

Коллега по цеху Роуз, Хоакин Феникс, не скрывал темное прошлое своей семьи, которые также были членами секты «Дети Бога», но вовремя одумались и переехали в другой штат, сменив фамилию.

Отчим-тиран

Пополнивший ряды трезвых звёзд Микки Рурк, несомненно, унаследовал гены своего родителя, спившегося скандалиста-бодибилдера, что проявилось и в личной жизни Микки, и в его карьере.

Отец Микки Рурка избивал сына и жену
Воспитывал Микки отчим, бывший полицейский, которого мальчик ненавидел всем сердцем за то, что он избивает мать. Сам Микки терпел побои, не показывая слёз. Когда ему удавалось уйти из дома, то друзья отца, желая утешить мальчишку, наливали ему пинту-другую и уже в 11 лет Микки был алкоголиком. Свои первые деньги он заработал в 12 лет, участвуя в драке, в которой ему выбили передние зубы, и спустил весь выигрыш на выпивку.

Богемные родители

Как и Микки, Дрю Бэрримор стала увлекаться алкоголем в том возрасте, когда многие даже не знают, что это такое, но в отличие от семьи коллеги её семья не была бедной, а крёстным отцом был сам Стивен Спилберг. После развода родители не перестали общаться, они закатывали богемные вечеринки, а когда гости расходились, устраивали драки. Оба родителя вымещали свою злость на дочери, которая уже в 7 лет мечтала убить своего отца, в 9 начала допивать оставшийся в стаканах алкоголь, чтобы заснуть, в 11 впервые попробовала кокаин, а в 13 лет стала самой юной алкоголичкой и наркоманкой Фабрики Грёз.

Дрю Бэрримор начала принимать наркотики еще в начальной школе
Звезда очень долго боролась со своими пристрастиями и иногда даже выигрывала бой с алкоголем и наркотиками, в 15 лет она написала книгу «Маленькая потерявшаяся девочка» и добилась немыслимого успеха, несмотря на призраки своего детства.

Мать-террористка

Икона хип-хопа, идол бывших и грядущих поколений, Тупак Шакур был рождён Билли Гарандом и Афени Шакур, которые входили в боевое отделение «Чёрных пантер», экстремисткой организации. Как и родители, почти все родственники артиста так или иначе были связаны с Пантерами и редко бывали на свободе.

Родители Тупака были экстремистами
Своим рождением Тупак спас мать от пожизненного срока, которую он будет боготворить всю недолгую жизнь. Обвиняемая в организации терактов и в заговоре против правительства, беременная женщина получила условное наказание. Сама Афени называла это чудом и отреклась от революционных взглядов, посвятив себя сыну.

Мать, которой не было

Свою новорожденную дочь темнокожая несовершеннолетняя горничная отвезла к своей матери. Как только девочка подросла, бабушка стала поручать ей самую тяжёлую работу и требовала полного послушания, а за малейшую провинность била её кнутом.

У Опры было очень трудное детство, но она добилась успеха несмотря ни на что
Мать забрала измученную дочь в Милуоки, где в 9 лет её изнасиловал двоюродный брат, а потом это стали регулярно делать дядя и его друзья. Забеременев, девочка рассказала всё матери, но та назвала её вместилищем порока. Даже не зная, кто отец её ребёнка, девочка пыталась отравиться чистящим средством. Эту девочку звали Опра Уинфри, спустя много лет её имя станет синонимом успеха и богатства.

Неграмотный отец-алкоголик

На родине о состоянии Жерара Депардьё ходят легенды. Звезда владеет старинными поместьями, виноградниками, винодельнями и сыроварнями. Но своё детство Жерар провёл в пригороде Шатору, где его отец, неграмотный крестьянин, брался за любую работу, чтобы прокормить своих шестерых детей. Несмотря на то, что у отца актёра были золотые руки, после Второго мировой войны с работой в крошечной деревушке стало совсем плохо и старший Депардьё стал больше времени проводить в барах.

Жерар Депардье занимался проституцией в молодости
Известно, что в семье не было денег даже на акушерку, и Жерару приходилось принимать роды у матери. От недоедания мальчик рос болезненно худым и бледным, он не ходил в школу и с ранних лет осознал, что привлекает гомосексуалов, которым, как позднее напишет в своей книге Жерар, он за гроши оказывал интимные услуги в туалете на железнодорожной станции. Узнав об этом, отец даже не разозлился, а наоборот, обрадовался деньгам и в тот же день пропил их с друзьями.

Считается, что любовь и прощение — главные слова в жизни человека, поэтому многие из звёзд простили своих родных. Тим Ротт смог простить деда, который насиловал его и его отца, а Джоди Фостер нашла силы помириться с матерью, которая продала её интимные фото папарации, что привлекло внимание маньяка и чуть было не стоило ей жизнию Но так ли легко было им простить даже не физическую боль, а равнодушие самых близких?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: uznayvse.ru

Добавить комментарий