Как выглядели бы дети этих легендарных экранных пар

Вы когда-нибудь симпатизировали паре из любимого кинофильма настолько, что размышляли об их будущем, оставшемся вне кадра? Как сложились бы их отношения в дальнейшем? Какими были бы их дети? Давайте шутки ради пофантазируем вместе с редакцией uznayvse.ru, как выглядели бы отпрыски персонажей культовых фильмов. А заодно вспомнить десяток замечательных кинолент, которые не грех бы пересмотреть.

Винсент Вега и Миа Уоллес

Сюжетная линия Джона Траволты и Умы Турман – один и самых ярких моментов фильма «Криминальное чтиво». Гангстер Винсент Вега вынужден присматривать за женой своего босса. Миа Уоллес оказалась той еще штучкой и после эпичного выступления на танцевальной битве в ресторане устраивает ему «сюрприз» в видео передозировкой наркотиками. Смерти девушки удалось избежать, но увы, участь Винсента оказалась куда менее счастливой.

Винсент Вега + Миа Уоллес (Криминальное чтиво)

Джек Воробей и Элизабет

А вот как выглядел бы сын Джека Воробья и Элизабет Суонн из «Пиратов Карибского моря» в исполнении Джонни Деппа и Киры Найтли. «Погодите-ка, – скажут наши читатели-киноманы, – ведь Элизабет отдала свое сердце Уиллу Тернеру, а не капитану Воробью!». Да, но существует немало фанатских теорий, согласно которым между этими двумя было нечто большее, чем вынужденный совместный поиск приключений. Вспомнить хотя бы сцену с поцелуем из второй части или эпизод с компасом, который показывает стрелкой на самые сокровенные мечты того, кто его держит, В руках Элизабет он показал прямиком на Воробья. Да и пирата явно влекло к сильной и независимой девушке.

Джек Воробей + Элизабет Суонн (Пираты Карибского моря)

Себастьян Уайлдер и Миа Долан

Мюзикл «Ла-ла-ленд», событие номер один в мире кино за 2016 год, рассказывает душещипательную историю любви талантливого пианиста Себастьяна (Райан Гослинг) и начинающей актрисы Мии (Эмма Стоун). Мы не хотим спойлерить все перипетии их непростых отношений, а просто представим, какой бы получилась их дочь.

Себастьян + Миа (Ла-ла-ленд)

Джек и Роза

Именно после фильма «Титаник» за Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет закрепился статус звезд мирового масштаба. Пылкий, но, к несчастью, короткий роман аристократки Розы и простого парня по имени Джек, случайно разжившегося билетами на легендарный лайнер, в далеком 1997 году заставил пустить слезу даже закоренелых скептиков.

Джек + Роза (Титаник)

Эдвард Льюис и Вивиан Уорд

«Красотка» – современное прочтение пьесы «Пигмалион» Бернарда Шоу, разве что, в отличие от оригинала, заканчивается счастливо. Миллионер Эдвард ЛЬюис (Ричард Гир) предлагает юной путане Вивиан (Джулия Робертс) выгодную сделку – сопровождать его на важное для его бизнеса мероприятие. В обмен он обязуется сделать из вульгарной девушки «настоящую леди». Оба даже не представляют, как повиляют на жизнь друг друга…

Эдвард и Вивиан (Красотка)

Сэм Уит и Молли Дженсен

Фильм «Привидение» 1990 года – потрясающий по чувственности дуэт Патрика Суэйзи и Деми Мур. Любовь, которая живет даже после смерти, стала лейтмотивом одной из самых сильных американских мелодрам в истории современного кинематографа. Сэму Уиту и Молли Дженсен так и не суждено было стать родителями, но вот как выглядели бы их дети, если Сэма не зацепила бы шальная пуля грабителя (правда, и этого прекрасного фильма тогда тоже бы не было).

Сэм + Молли (Привидение)

Фрэнк Фармер и Рэйчел Мэррон

«Телохранитель» – причудливая смесь триллера и мелодрамы с Уитни Хьюстон и Кевином Костнером в главных ролях. Костнер предстал перед зрителями как настоящей профессионал своего дела и при этом наивный мужчина с чуткой отзывчивой душой. Уитни – как капризная звезда, кумир миллионов, и слабая растерянная девочка внутри. Дилемма выбора между чувством и долгом, заканчивающаяся трагичным самопожертвованием, а также великолепный соул-кавер песни «I will always love you», перепетый самой Уитни, – вот за что уже не одно поколение зрителей так любит этот фильм.

Фрэнк + Рэйчел (Телохранитель)

Бриджит Джонс и Марк Дарси

Что может быть общего у толстой недотепы-неудачницы Бриджит и обаятельного интеллигента Марка Дарси? Поиску ответа на этот вопрос и посвящена первая часть «Дневника Бриджит Джонс». Экранные отношения героев Рене Зеллвегер и Колина Фёрта нашли отклик у зрителей по одной простой причине – они больше похожи на реальную жизнь, чем многие претенциозные мелодрамы. Кстати, в третьей части «Дневника» Бриджит все-таки стала мамой, но финал не дает однозначного ответа на вопрос, кто же стал отцом ребенка.

Бриджит Джонс + Марк Дарси (Дневник Бриджит Джонс)

Элли Гамильтон и Ной Кэлхаун

Если для такого сложного понятия как «любовь» все-таки можно вывести некий эталон, то это явно будут взаимоотношения героев Райана Гослинга и Рэйчел МакАдамс в «Дневнике памяти». Эта та любовь, которая преодолевает все преграды, включая разное происхождение, и заставляет поверить в искренние чувства даже закоренелых циников.

Элли + Ной (Дневник памяти)

Анастейша Стил и Кристиан Грей

«50 оттенков…» – очень спорная серия фильмов с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном, однако каждая из трех частей, выходивших аккурат на День всех влюбленных, неизменно собирала огромную кассу и становилась лидером проката. В чем секрет успеха этой кинотрилогии? Наверное, в сказочной отстраненности всего происходящего на экране – разве можно представить, что в реальной жизни красавец-миллиардер влюбляется в обыкновенную девушку-скромницу?

Анастейша + Кристиан (50 оттенков серого)

Ранее мы развлекались с мобильным приложением, которое умеет «превращать» женщин в мужчин, и изменили пол некоторым российским знаменитостям.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: uznayvse.ru

Добавить комментарий