Как сложилась судьба 10 российских звездных «разлучниц»

Сердцу не прикажешь – большинство семей рано или поздно переживают кризис любовного треугольника. Увы, не все супружеские пары выдерживают это испытание. На «третьего лишнего», ставшего причиной развода, часто вешают ярлык разлучника или, что по статистике происходит чаще, разлучницы. Но справедливо ли это? Ведь настоящие чувства не погаснут так просто. Может, и до того, как на горизонте появилась новая любовь одного из супругов, в браке было не все ладно? В этом материале мы расскажем про 10 знаменитых женщин, которые так или иначе стали катализатором развода своих возлюбленных и их теперь уже бывших жен.

Вера Брежнева

Вера Брежнева не считает себя разлучницей и даже заблокировала аккаунт Алены Водонаевой в Instagram, когда та в одной из публикаций заявила о некой «девушке, которая пела в 20 лет в женском коллективе, интенсивно спала с женатым продюсером и увела его из семьи». Как оказалось, Алена не имела в виду конкретно Брежневу и очень удивилась, когда узнала, что находится у певицы в черном списке.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

По всему видимому, слова Алены сильно задели артистку, раз она приняла их на свой счет. С другой стороны, Вера действительно состояла в романтических отношениях с продюсером «ВИА Гры» Константином Меладзе как минимум с 2005 года, по словам его бывшей супруги Яны Сумм. В 2013 году, после 20 лет брака, Меладзе ушел от жены, а два года спустя певица и продюсер связали себя узами Гименея.

Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе повторил судьбу брата и полюбил «виагрянку» – Альбину Джанабаеву. Правда, на тот момент она еще не пела в женском трио, а работала бэк-вокалисткой в команде Валерия Шотаевича. Место в группе она получила в 2004 году, вскоре после рождения внебрачного сына Кости.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

В те годы Валерий был не готов бросить семью, но со временем отношения с женой Ириной, которая была в курсе измен мужа и даже сына на стороне, ухудшились. Последние годы перед разводом певец буквально жил на две семьи. Наконец в 2014 году Меладзе решился поставить точку в 25-летнем браке и уйти к любимой женщине от бывшей супруги и трех дочерей. В том же году Альбина и Валерий поженились, на свет появился их второй сын Лука.

Паулина Андреева

Федор Бондарчук впервые увидел Паулину Андрееву на сцене МХТ им. Чехова – она играла секретаршу в кружевном белье – и был сражен ее грацией и красотой. Позже он вспоминал: «Я увидел на сцене консервативного театра абсолютную красоту». В глазах режиссера Паулина сумела затмить даже великолепную Светлану Бондарчук.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Осенью 2015 года они начали встречаться, а в марте следующего чета Бондарчуков сообщила о разводе. Правда, из-за совместного бизнеса они долгое время формально оставались мужем и женой. Возможно, именно из-за бюрократических проволочек режиссер несколько лет откладывал бракосочетание с Паулиной.

В январе 2019 года в инстаграме Андрея Бурковского появилась фотография Андреевой с какого-то праздника – на пальце у нее красовалось обручальное кольцо. Позже актер удалил снимок.

Та самая фотография с «обручальным кольцом»

Елизавета Боярская

Максим Матвеев женился на латвийской актрисе Яне Сексте в 2008 году. Девушка, старше избранника на 3 года, понимала, что ее муж пользуется популярностью у прекрасного пола, но рассчитывала на его порядочность. Однако Матвеев не оправдал ее ожиданий. В 2009 году он отправился в Петербург на съемки фильма «Я не скажу», где едва ли не с первого взгляда полюбил свою партнершу Елизавету Боярскую.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

В фильме их герои находились на грани расставания, в реальности же все происходило с точностью до наоборот. Какое-то время Максим курсировал между Петербургом и Москвой, но в итоге выбрал новую любовь. Яна была сражена предательством мужа в самое сердце. Выбраться из депрессии ей помогли творчество и благотворительная деятельность. Через 4 года после развода она наконец нашла свое счастье и вышла замуж за композитора Дмитрия Марина. При этом Яна и Максим сохранили приятельские отношения и сейчас даже дружат семьями.

Юлия Снигирь

В свое время актриса Ирина Леонова оставила карьеру в театре и исчезла с экранов ради брака с Евгением Цыгановым, который отбил ее у Игоря Петренко и за 12 лет совместной жизни одарил ее семью ребятишками. Когда Ирина была беременна седьмым ребенком, дочкой Верой, Евгений бросил ее ради актрисы Юлии Снигирь.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

После ухода Евгений оставил квартиру жене и детям. Ирина вернулась в родной Малый театр – руководство пошло навстречу женщине, попавшей в трудную ситуацию. Юлия и Евгений стараются не афишировать свои отношения, но известно, что в 2016 Снигирь родила от возлюбленного сына Фёдора. Однако Евгений не прекратил общение со старшими детьми и даже познакомил их с новой возлюбленной. Например, в феврале 2019 года Юлия и Евгений сводили в кино всех детей Ирины, кроме старшей дочки.

Анна Матисон

Казавшийся за зависть крепким брак Сергея и Ирины Безруковых, как оказалось, дал трещину задолго до того, как актер встретил и полюбил режиссера Анну Матисон. Долгое время Сергей скрывал двоих внебрачных детей от петербурженки Кристины Смирновой, рожденных в 2008 и 2011 годах. Однако именно Анна Матисон заставила Безрукова оставить исчерпавшие себя отношения с Ириной позади. Некоторые поклонники актера считают, что Сергея тяготило отсутствие детей, которых Ирина в силу возраста уже не могла родить.

Анна Матисон и Сергей Безруков

С режиссером, уроженкой Иркутска, Сергей познакомился в феврале 2015 года – она пригласила актера в свою комедию «Млечный путь». Он согласился на съемки, которые должны были пройти в родном городе Анны. Затем Сергей и Ирина приехали в Иркутск с гастролями. Но тут случилось страшное – при странных обстоятельствах скончался сын Безруковой от предыдущего брака. Ирина тут же вылетела в Москву.

Сергей остался – играл в спектакле, снимался в «Млечном пути». Незаметно друг для друга актер и режиссер сблизились. Через год Безруков ушел от жены, 11 марта 2016 года он сыграл свадьбу с Матисон. Через 4 месяца на свет появилась их общая дочь Машенька, перевернувшая жизнь Сергея с ног на голову – только тогда он по-настоящему почувствовал себя отцом. Прошло еще 2,5 года, и в семье появилось прибавление – сын Стёпа.

View this post on Instagram

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on Jan 1, 2019 at 1:26am PST

Сергей и Ирина по-прежнему общаются и работают в одном театре. Они взяли слово не ворошить прошлое. Безруков благодарен бывшей жене за возможность «перелистнуть страницу» и не отрицает, что наломал дров в этом любовном треугольнике, однако ни о чем не жалеет.

Кристина Асмус

Со своей первой женой Юлией Лещенко юморист Гарик Харламов был вместе с 2003 года (они встречались около 7 лет до свадьбы в 2010 году). Казалось, ничего не предвещало беды, но в 2012 среди близких друзей шоумена поползли слухи о его романтичных отношениях со звездой «Интернов» Кристиной Асмус.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Хотя оба они сотрудничали с каналом ТНТ и даже были задействованы в одних проектах, более тесное знакомство произошло благодаря социальной сети Twitter. Они разговорились, потом общение перетекло во «ВКонтакте», затем обменялись телефонами и начали регулярно созваниваться.

В январе следующего года СМИ сообщили, что 31 декабря Харламов встречал порознь с женой. А месяц спустя папарацци запечатлели, как Гарик и Кристина, мило держась за руки, выходят из автомобиля и идут к дому резидента Камеди. Позже Харламов заявил, что за ними следили намеренно, фотографировали из другой машины.

После этого Кристина подверглась настоящей травле в социальных сетях. Гарику пришлось вмешаться: в своем твиттере он написал, что не живет с женой уже три месяца, запустил процедуру развода еще до этого, и что из семьи его никто не уводил. «Ах да, я встречаюсь с Кристиной Асмус», – подытожил «Бульдог».

Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да… Я встречаюсь с @AsmusKristina .

— Гарик Харламов (@Garik2000) February 5, 2013

Прошел еще год, и у счастливой пары родилась дочка Настя. Поклонники этого романтического союза могли наблюдать за ее взрослением в Instagram.

Жанна Эппле

Актрисе Жанне Эппле доводилось уводить чужих мужей . Одним из них стал супруг Кати Гордон – адвокат Сергей Жорин. Правда, как рассказала Жанна в шоу «Секрет на миллион», они начали встречаться, уже когда в отношениях семейной пары наступил разлад.

Жанна Эппле и Сергей Жорин

Когда выяснилось, что Катя беременна от Сергея, Жанна не отступилась от своего. В итоге Эппле и Жорин встречались около года, потом адвокат вернулся к бывшей жене, но уже не оправдавшие надежд отношения долго не продлились. В том же выпуске «Секрета на миллион», куда пришла и Катя Гордон, Эппле, хоть и согласилась не со всеми претензиями в свой адрес, публично раскаялась за содеянное.

Анастасия Заворотнюк

Страсти на съемочной площадке «Моей прекрасной няни» к третьему сезону сериала вылились в реальный роман Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк. Чувства к «няне Вике» сподвигли актера подать на развод с актрисой Верой Новиковой после 22 лет брака. Анастасия тоже рассталась с мужем – Дмитрием Стрюковым.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

История активно муссировалась в СМИ, причем из публикаций создалось не самое приятное впечатление и о Жигунове, и о «прекрасной няне». Например, Стрюков в интервью обвинил бывшую жену в корысти, утверждал, что Анастасия поступила некрасиво – оставила себе все деньги от строительного бизнеса, который он подарил ей в свое время. «Через 2-3 года, когда её известность начнёт угасать, она его бросит и найдёт ещё одного дурака», – предупредил он Жигунова.

Роман коллег продлился два года и завершился со скандалом – Анастасия ответила на ухаживания фигуриста Петра Чернышова, а Жигунов вернулся к простившей измену супруге.

Ирина Старшенбаум

Когда сериал «Полицейский с Рублевки» только-только вышел на экраны, многие зрительницы кинулись узнавать подробности о личной жизни обаятельного Гриши Измайлова, в миру Александра Петрова. И были разочарованы: оказалось, что актер давно и прочно (аж с 9 класса!) состоит в отношениях с Дашей Емельяновой, девушкой непубличной.

Ирина Старшенбаум и Александр Петров

Роман Александра с Ириной Старшенбаум, его партнершей по фильму «Притяжение» Федора Бондарчука, стал полной неожиданностью, ведь актер казался порядочным однолюбом – с Дашей он прожил 10 лет. Сейчас бывшая девушка Петрова работает визажистом, а отношения двух актеров продолжаются, дело медленно но верное идет к свадьбе.

А о звездных разлучницах Голливуда мы уже рассказывали в этой статье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: uznayvse.ru

Добавить комментарий