Как изменились актеры сериала «Остаться в живых» за 15 лет

Первую серию «Остаться в живых» зрители увидели в 2004 году. За следующие семь лет сериал не раз их удивил (и не всегда в хорошем смысле). Финал «Лоста» и вовсе оставил больше вопросов, чем ответов. Тем не менее, он стал феноменом, его до сих пор пересматривают, бьются над загадкой цифр «4 8 15 16 23 42» и строят безумные конспирологические теории. Мы в редакции uznayvse.ru хотим рассказать вам, что же стало с актерским составом «Остаться в живых» за минувшие 15 лет.

Эванджелин Лилли

Роль Кейт Остин почти досталась Ким Юн Джин, но в последний момент продюсеры решили отдать ее начинающей канадской актрисе Эванджелин Лилли. С тех пор у нее было немного ярких ролей, но к таковым точно можно причислить эльфийку Тауриэль из «Хоббита» Питера Джексона и Хоуп ванн Дайк, также известную как супергероиня Оса из фильма «Человек-муравей и Оса». Этого хватило, чтобы стать наиболее состоявшейся в профессиональном плане из всего актерского состава сериала. Что касается личной жизни, актриса счастлива в гражданском браке с ассистентом режиссера «Остаться в живых» Норманном Кали. Пара воспитывает двух детей.

Эванджелин Лилли – самая успешная из бывших актеров «Лоста»

Мэттью Фокс

Для Мэттью Фокса, звезды молодежного сериала «Нас пятеро» (1994-2002) роль Джека, бесспорного лидера отряда обитателей острова, могла стать вторым шансом для возвращения в кинематограф. После финала «Лоста» актер, заявивший, что больше ни за что не будет сниматься в сериалах, какое-то время появлялся во второсортных боевиках, вместе с Мэттью МакКонахи снялся в спортивной драме «Мы – одна команда» и вместе с Томми Ли Джонсом – в историческом фильме «Император».

Мэттью Фокс завязал с актерством, но ни о чем не жалеет

Но с 2015 года его фильмография не пополнялась новыми ролями. В 2011 году актера арестовали за нападение на женщину-водителя автобуса, но выпустили под залог. Возможно, именно это происшествие, подпортившее репутацию Фокса, поставило крест на его карьере. Но актер не грустит по этому поводу – заработанных еще на «Нас пятеро» денег хватает на безбедное существование и любимые хобби – фотографию и авиацию.

Хорхе Гарсиа

Согласно зрительским опросам, обаятельный толстяк Хёрли оставался одним из самых любимых персонажей «Лоста» на протяжении всех семи сезонов. Чем же занимается сейчас сыгравший его актер Хорхе Гарсиа?

Хорхе Гарсиа продолжает играть харизматичных и обаятельных второстепенных персонажей

На волне популярности «Остаться в живых» он появился в паре крупных телепроектов (например, был приглашенной звездой в сериале «Как я встретил вашу маму»), но потом его карьера пошла на спад. Из-за характерной внешности Хорхе снимается в основном в комедийных проектах. Также озвучивает мультики («Конь Боджек», «Рок Дог»). В 2017 году актер сыграл довольно значимую роль в драме «Целитель». А еще он расстался с длинной шевелюрой и отрастил бородку погуще.

Хорхе Гарсиа и его жена

Доминик Монаган

Персонаж Доминика Монагана, зависимый от героина рок-певец Чарли, тоже полюбился зрителям – в первую очередь добротой и отзывчивостью. За минувшие годы у него были и падения, и взлёты. К последним без сомнения можно отнести шведский детективный сериал «Код 100». Этот банальный на первый взгляд триллер о двух напарниках-копах, расследующих серию загадочных убийств, преподнес аудитории немало сюрпризов. Также запомнилось зрителям его появление в фильме «Росомаха. Начало» в роди мутанта Болта. В 2019 году актер был занят на съемочной площадке 9-го эпизода «Звездных войн», так что, несомненно, мы еще не раз увидим его на больших экранах.

Доминик Монаган – Чарли

Джош Холлоуэй

Ах, сколько зрительских сердец покорил длинноволосый красавчик-бунтарь Сойер. К сожалению, актер Джош Холлоуэй нечасто балует поклонников новыми фильмами со своим участием. Сериал «Искусственный интеллект», звездой которого был Джош, закрыли после первого сезона из-за невысоких рейтингов – почему-то история о суперсолдате с встроенным в мозг микрочипом не понравилась зрителям. Многосерийная антиутопия о будущем «Колония» продержалась в эфире почти 3 года (с 2016 по 2018), но большого шуму не наделала и была, по большому счету, интересна только фанатам Холлоуэя.

Джош Холлоуэй – Сойер

Навин Эндрюс

Саид Джарра, хладнокровный иракский убийца, был, пожалуй, самым приспособленным к крушению человеком на борту злополучного рейса 815. Как и многие напарники по «Лосту», сыгравший его Навин Эндрюс не полностью пропал с экранов, но в каких-либо известных проектах с тех пор так и не засветился. Он довольно закрытый от публики человек и так и не завел ни инстаграма, ни твиттера.

Навин Эндрюс – Саид

Терри О’Куинн

«Серый кардинал» острова и искусный манипулятор, а в прошлом среднестатистический офисный работник… «На чьей стороне играет Джон Локк?», – этот вопрос мучил умы поклонников сериала чуть ли не до самого финала. Актер Терри О’Куинн, кстати, приятель режиссера «Лоста», начал карьеру задолго до роли Локка, и никогда не нуждался в интересных предложениях, хоть и не блистал на главных ролях. По большей части он был театральным актером. После финала «Остаться в живых» эта тенденция не поменялась, однако актер продолжает появляться на телеэкранах Из последних ярких появлений О’Куинна – директор тюрьмы Шоушенк в сериале «Касл-Рок» по мотивам романов Стивена Кинга.

Терри О’Куинн – Джон Локк

Йен Сомерхолдер

Бун Карлайл вполне мог побороться с Джеком за лидерство на острове, если бы из-за череды неудач не стал объектом всеобщего осуждения и не присоединился к Джону Локку. Актер Йен Сомерхолдер получил не так много экранного времени, как многие его коллеги, так что имел возможность заниматься другими проектами. Одним из таких стал сериал «Дневники вампира» – роль вампира Дэймона Сальваторе стала вторым крупным успехом Сомерхолдера. Съемки в дневниках он оставил лишь в 2017 году в связи с закрытием сериала, а в 2019 году получил главную роль в «Вампирских войнах», новом сериале на схожую тематику. И пусть он не метит в серьезные актеры, в своей нише он закрепился прочно и надолго.

Йен Сомерхолдер – Бун

Ким Юн Джин

Квон Сун Хва из «Остаться в живых» – первый и единственный опыт актрисы Ким Юн Джин за пределами южнокорейского кинематографа. Зато у себя на родине она по-прежнему снимается в популярных дорамах (так называются сериалы в Корее и Японии). Например, в 2018 ее можно было видеть в многосерийной криминальной драме «Мисс Ма, богиня мести».

Ким Юн Джин – Квон Сун Хва

Дэниел Дэ Ким

Дэниел Дэ Ким играл мужа Квон Сун Хва, тоже корейца, однако в действительности актер – гражданин США. Он прошел очень долгий путь до утверждения в каст «Остаться в живых», закалившись вереницей второплановых ролей в телесериалах. Впоследствии, оставшись преимущественно сериальным актером, он все же появился в блокбастере «Дивергент», а в 2019 снялся в перезапуске серии фильмов про Хеллбоя с Дэвидом Харбором.

Дэниел Дэ Ким – Квон Джин Су

Эмили де Рэвин

Сюжетная линия Клэр Литтлтон, оказавшейся на необитаемом острове, будучи в интересном положении, стала одной из самых интересных и непредсказуемых, особенно после таинственного исчезновения девушки в 4 сезоне. Сразу после «Лоста» актриса Эмили де Рэвин снялась в тандеме с Робертом Паттинсоном в мелодраме «Помни меня», получившей весьма сдержанные отзывы. Затем ей повезло получить роль принцессы Белль в сериале «Однажды в сказке» (где, кстати, снимался и ее бывший коллега по «Лосту» Хорхе Гарсиа). Над этим проектом актриса работала вплоть до 2018 года, не расстраивая силы на сторонние предложения. За это время Эмили вышла замуж за режиссера Эрика Билича и родила дочь Веру (2016) и сына Тео (2018).

Эмили де Рэвин – Клэр

Элизабет Митчелл

Героиня Элизабет Митчелл, «двойной агент» острова Джульет Бёрк, появилась лишь в третьем сезоне, однако заслуживает упоминания. Впоследствии Элизабет также снялась в «Однажды в сказке» и сыграла главную женскую роль в фильме ужасов «Судная ночь-3».

Элизабет Митчелл – Джульет Бёрк

Майкл Эмерсон

Сложно поверить, но на момент начала съемок Майку Эмерсону уже перевалило за 50. Он уже состоялся в профессии, правда, как и Терри О’Куин, уверенней чувствовал себя на сцене театра, нежели под прицелом камер. Тем не менее, с ролью Бенджамина Лайнуса он справился блестяще. Большинство зрителей недолюбливали двуличного и скользкого лидера «Других», а значит, актер попал в самое сердце образа. Помимо игры в театре Эмерсон озвучивает мультфильмы, например, подарил голос Джокеру в двух частях мультфильма «Темный рыцарь» 2012 года.

Майкл Эмерсон – Бен

Мишель Родригес

По натуре бывший офицер полиции Ана-Люсия Кортес похожа на актрису Мишель Родригес – их объединяют такие черты характера, как решительность, недоверчивость и привычка по всем полагаться только на себя. Дальнейшая карьера Родригес была весьма успешна. Хотя она и не пробилась в список голливудских звезд уровня А, ее запомнили по 6 и 7 частям «Форсажа» с Вином Дизелем, «Аватару» Джеймса Кэмерона, ну а психологический триллер «Вдовы» (2018) открыл зрителям новую грань ее таланта.

Мишель Родригес – Ана-Люсия

Как видите, несмотря на рекордные рейтинги «Остаться в живых», актеры сериала за редким исключением не стали мировыми звездами. Предлагаем вам посмотреть, что стало с актерами «Криминального чтива» за 25 лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: uznayvse.ru

Добавить комментарий