Жизнь после «Ранеток»: Как сложилась судьба актрис подросткового сериала?

Проект телеканала СТС «Ранетки» сделал из шести неизвестных девчонок подростковых идолов. О том, как повлияла на юных актрис обрушившаяся на них слава, ходит множество слухов.

В 2013 году продюсер «Ранеток» объявил о прекращении существования проекта, а о том, как девушки приспособились к взрослой жизни, расскажет редакция uznayvse.ru. 

Валерия Козлова

Некоторое время слухи о романе с Сергеем Мильниченко даже подогревали интерес к артистке. Однако, по некоторым данным, именно из-за них она покинула группу. В постранеточный период Лера пыталась развивать сольную карьеру и входила в состав «5sta Family».

Валерия Козлова тогда и сейчас

Весной 2018 года в интервью Валерия призналась, что мечтает о путешествиях, планирует открыть интернет-магазин и пока не готова вернуться на сцену. В социальной сети артистка ведёт страницу как Лера Романтика, она охотно общается с подписчиками, но её популярность нельзя сравнить с периодом Ранеток.

Наталья Щелкова

В 2009 году Наташа вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко. Более чем 20-летняя разница в возрасте не стала препятствием для создания крепкой семьи. Наталья мать двоих дочерей, Рассказы и Ивы, в 2019 году она начала сольную карьеру. Под сценическим именем Валюта экс-ранетка записала композиции «Мир гибнет из-за нас» и «Серая масса», однако количество просмотров клипов не радует её.

Валюта — Мир гибнет из-за нас

Анна Руднева

Анна покинула группу одной из первых, она тоже пыталась начать сольную карьеру и вместе с другими экс-участницами развивала YouTube-проект «Курага». Аня счастлива во втором браке, у неё двое детей, на своём ютуб-канале она делится с подписчицами секретами макияжа, ведёт беседы на тему саморазвития и публикует видеоотчёты семейных праздников. На вопросы о возвращении на сцену Аня, в последний раз выступавшая в одном из московских клубов в 2013 году, прямо не отвечает.

Анна Руднева тогда и сейчас

Елена Третьякова

В отличие от многих россиян, столкнувшихся с проблемами со здоровьем, Лена не стала терять время на бесконечные посещения врачей и походы по аптекам. Избавиться от лишнего веса и восстановить здоровье ей помогли питание и йога.
После ухода из проекта Елена нашла своё предназначение в помощи другим людям. Третьякова проводит тренинги и даёт личные консультации, записаться на которые можно в её группах в социальных сетях.

Третьякова раньше и сейчас

Евгения Огурцова

По словам Жени, пережившей в 2019 году болезненное расставание со вторым мужем, вновь обрести уверенность в себе ей помогла Лена Третьякова. Актриса воспитывает сына Марка, она пыталась стать панк-звездой, но проект «Рыжая» успехом не увенчался. Женя называет себя видеоблогером и утверждает, что может обеспечить себя и сына сама. 

Женя Огурцова тогда и сейчас

Анна Байдавлетова

В финансовых неудачах Нюта Байдавлетова винила не собственную неосмотрительность, а… сглаз и порчу. В эпоху «Ранеток» девушка приобрела требующую капитального ремонта квартиру, но не рассчитала средства. По словам артистки, выкарабкаться из финансовой ловушки ей помогла Мэрилин Керро.

После ухода из Ранеток Аня пробовала стать одной из вокалисток группы «Серебро»  и при поддержке Максима Фадеева выпустила клип на песню «Принадлежу», однако эксперимент оказался неудачным. Следуя примеру Жени Байдавлетова начала вести видеоблог. По состоянию на 2019 год фотографий Нюты и её советов по уходу за собой ждут  более 700 тысяч подписчиков.

НЮТА — ПРИНАДЛЕЖУ

Как утверждают некоторые источники, за одно выступление Ранетки получали немыслимые гонорары, а индекс их популярности был больше, чем у Владимира Путина. После закрытия проекта ни одной из участниц бэнда не удалось сделать успешную музыкальную карьеру.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: uznayvse.ru

Добавить комментарий