Голливудские звезды, располневшие ради роли

Актеры и актрисы Голливуда всегда выглядят идеально, над их красотой работают персональные тренеры, диетологи, косметологи и стилисты. Однако ради роли они готовы пожертвовать даже накаченным прессом и худыми ногами, набрав десятки килограмм. Мы собрали рейтинг звезд, которые в короткие сроки увеличили свой вес для съемок, став неузнаваемыми. Голосуй за самое шокирующее перевоплощение!

+

+104
-17

1

Рассел Кроу

Рассел Кроу вспоминает, что набор массы для фильма «Совокупность лжи» дался ему нелегко. Сначала он просто ел свою любимую еду, а именно пончики и чизбургеры, и наслаждался подготовкой к съемкам, а после увеличения веса на 20 килограмм у актера начались серьезные проблемы со здоровьем: у Рассела заподозрили диабет и ряд сердечно-сосудистых заболеваний. Но, к счастью, диета и тренировки вернули актеру былое здоровье.

+

+96
-26

2

Шарлиз Терон

Очаровательную и стройную Шарлиз Терон невозможно узнать в фильме «Монстр» — профессиональный грим и 15 набранных килограмм сделали свое дело. Актриса вспоминает, что ради роли не только поменяла привычки питания, но и начала употреблять алкоголь, чтобы лучше прочувствовать образ жизни героини. Работа впечатлила и критиков: за «Монстра» Шарлиз получила «Оскар».

+

+95
-43

3

Джаред Лето

Кажется, что Джаред Лето состоит не из плоти и крови, а из пластилина — так легко он теряет и набирает вес. Актер дважды худел на 13 килограмм для драм «Реквием по мечте» и «Даллаский клуб покупателей», где также сыграл похудевший Мэттью Макконахи. Однако особенно шокировал поклонников в фильме «Глава 27» с Линдси Лохан, ведь для образа убийцы Джона Леннона Джаред набрал 30 килограмм.

+

+85
-34

4

Джордж Клуни

Джорджу Клуни для образа толстяка в «Сириане» с Мэттом Деймоном в главной роли предлагали сделать специальные накладки, от которых он сразу же отказался. Актер обратился к своей коллеге Рене Зеллвегер, которую считал специалистом по быстрому набору веса. Почти 20 набранных килограмм сильно изменили образ жизни Джорджа на время съемок — он буквально не мог садиться.

+

+61
-23

5

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи шокирует своими перевоплощениями не реже, чем его коллега по съемкам «Даллаского клуба покупателей» Джаред Лето. Ради роли в фильме «Золото» актер набрал 25 килограмм, а позже еще и отказался от парика, сбрив часть волос для более натуралистичной лысины.

+

+68
-36

6

Райан Гослинг

Райан Гослинг тщательно готовился к роли в фильме «Милые кости», набрав 27 килограмм в очень сжатые сроки. Однако когда актер пришел на съемочную. площадку, режиссеру Питеру Джексону категорически не понравился внешний вид актера настолько, что он уволил Райана и пригласил на эту роль Марка Уолберга.

+

+63
-51

7

Кристиан Бейл

Про Кристиана Бейла можно сказать, что он чемпион по трансформации. В зависимости от роли актер весил от 55 до 92 килограмм при росте 183 см. Изможденное тело в драме «Машинист» и соблазнительные рельефы в «Темном рыцаре» дополнились в карьере Кристиана дополнились, мягко говоря, упитанным мошенником в «Афере по-американски» с Брэдли Купером и Эми Адамс в главной роли.

+

+40
-33

8

Рене Зеллвегер

Чтобы получить роль милой и неуклюжей журналистки в фильме «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер пришлось на время отказаться от вегетарианства и пить пиво каждый вечер. Ее коллеги по площадке Хью Грант и Колин Ферт вспоминают, что актриса ела бургеры и пиццы даже в перерыве между съемками. В итоге Рене набрала 15 килограмм и вдохновила своим образом в фильме многих женщин.

+

+31
-37

9

Мэтт Деймон

Мэтту Деймону набрать 14 килограмм за месяц помогли обеды в Макдоналдс и пончики, ужинал актер темным пивом. Актер в интервью рассказывал, что ему было сложно даже принимать душ и надевать обувь. Когда съемки «Информатора» закончились, Мэтт вернулся к частичному вегетарианству и пропаганде здорового образа жизни.

Источник: uznayvse.ru

Добавить комментарий