7 рекордно долгих брака Голливуда

Отношения в Голливуде быстро развиваются. Никого уже не шокирует тот факт, что после 2-3 месяцев романа звездная пара решает связать себя узами брака. Но бывают пары, изначально заточенные под развод, а есть те, что созданы для долгого счастливого супружества. Редакция uznayvse.ru вспомнила 7 современных голливудских пар, чьи браки выдержали испытание временем.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас
Кэтрин и Майкл предпочитают держать свои отношения в тайне. Но раз уж актеры женаты почти 20 лет, секрет семейного счастья они определенно разгадали.
«Вы должны быть открытыми и честными и делиться вещами, которые неудобно рассказать даже доктору», — со знанием дела говорит Зета-Джонс.
Большим примером для Кэтрин являются ее родители, недавно отметившие золотую свадьбу. Семья Майкла тоже может похвастаться своими личными рекордами. Отцу актера, Кирку Дугласу, недавно исполнилось 102 года; последние 65 лет он состоит в счастливом браке с актрисой и продюсером Энн Байденс, которая является его главной опорой и поддержкой в жизни.

Голди Хоун и Курт Рассел

Голди Хоун и Курт Рассел
Эти двое доказывают, что для настоящей любви не нужны никакие кольца и клятвы верности. Голди и Курт вместе с 1983 года, у них есть общий сын Уайатт, хорошо известный фанатам сериала «Черное зеркало», но их отношения все еще официально не узаконены.
Актеры познакомились в 1966 году на съемках музыкальной комедии «Один единственный подлинно-оригинальный семейный оркестр». Курту было всего 16, Голди – на пять лет больше. Романтические отношения завязались гораздо позже, когда актеров утвердили на главные роли в фильм «Дополнительная смена». «Свадьба – еще не залог прочных отношений», — рассказывает Хоун. «Речь идет о совместимости и постоянном общении. А еще вам обоим должно быть это нужно».

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Том Хэнкс и Рита Уилсон
Эта пара встретилась в начале 1980-х на съемочной площадке «Закадычных друзей». На тот момент Том был женат, у него подрастало двое малышей, но актер не смог устоять перед чарами красавицы с болгарскими и греческими корнями. Вскоре Хэнск развелся и в 1988 году благополучно сочетался узами брака с Ритой. Ради жены Том перешёл в православие.
В интервью актер признается: «Единственное, о чем мы спорим — это то, кто кого больше любит».

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик
Сара и Мэтью познакомились на Бродвее в 90-х годах. Мэтью уже вовсю снимался, а вот знаменитая эпопея «Секс в большом городе» еще ожидала своего триумфального выхода. В 1997 году влюбленные пригласили сотню друзей и родственников на вечеринку, которая оказалась, ко всеобщему удивлению, свадебным торжеством. На возмущения вроде «мы одеты неподобающим образом» Сара лишь кокетливо смеялась – сама она даже не подумала облачаться в белое, представ перед гостями в скромном черном платье. Пара замужем более 20 лет и воспитывает троих детей.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит
Уилл Смит был уже три года женат на актрисе Шери Зампино, когда познакомился с Джадой на съемочной площадке «Принца из Беверли-Хиллз». Чего только этой паре не пришлось пережить: борьбу Пинкетт-Смит с сексуальной зависимостью, суицидальные наклонности их 17-летней дочери Уиллоу, проблемы с сыном актера от первого брака. Однако Уилл и Джада вместе уже более 20 лет.
«Мы никогда не работали над нашими отношениями. Может быть, в этом заключается весь секрет», — рассказывает Смит. «Мы работали только над своей индивидуальностью и старались быть друг для друга лучшей версией себя».

Мэрил Стрип и Дон Гаммер

В 27 лет Мэрил Стрип была помолвлена с актером Джон Казале, но тот не выдержал борьбы с раком и скончался, так и не заключив с актрисой официального брака. Пережить потерю актрисе помогал друг Джона, скульптор Дон Гаммер. Через полгода Мэрил и Дон отправились под венец в самых простых нарядах в яблоневом саду у родительского дома.

Мэрил Стрип и Дон Гаммер
Многие шептались, что слишком скорая свадьба не предвещает ничего хорошего, но пара вместе уже более 40 лет. Гаммер – лучший друг и опора любимицы Голливуда, а также отец ее четверых детей, которые выбрали творческие профессии. Старший сын Генри стал музыкантом, дочери Мэми и Грейс успешно реализовываются на актерском поприще, а младшая дочь Луиза работает моделью.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс
Всего через год после первой встречи, в 1996 году, Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс отправились к алтарю. Однако этого могло бы и не случиться, если бы Хью не проявил решительность: через три недели после начала романа Деборра-Ли решила с ним порвать.
«Накануне я решила для себя, что не буду встречаться с актерами, и уж точно с актерами моложе 30 лет», — вспоминает Фернесс.
Однако 40-летняя актриса не смогла устоять перед чарами Джекмана, который в свою очередь сумел доказать свои серьезные намерения. Секрет их отношений прост: «Мы любим друг друга и уважаем друг друга. И действительно хотим быть вместе».

Со стороны некоторые браки кажутся такими странными. А приглядишься и понимаешь – логичное сочетание. У каждой Голливудской, да и любой другой пары, свои секреты счастья. Чему точно стоит поучиться у известных артистов, так это следующему: если вытащил счастливый билет, держись за него обеими руками.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: uznayvse.ru

Добавить комментарий