Умер рэпер Децл

Известный продюсер Александр Толмацкий сообщил на своей странице в Facebook о смерти сына Кирилла, известного как рэпер Децл. Соответствующий пост появился в 6 утра по московскому времени. Друзья и подписчики Александра Толмацкого выражают свои соболезнования в комментариях в публикации.

Отец музыканта не назвал подробности, однако директор музыканта Павел Беленец сообщил каналу «Рен-ТВ», что в ночь трагедии рэпер выступал в Ижевске. После концерта он отправился в гримерку, где ему резко стало плохо. Предварительная причина смерти Кирилла — остановка сердца.

КИРИЛЛА БОЛЬШЕ НЕТ….

Опубликовано Александром Толмацким Суббота, 2 февраля 2019 г.

Первое время пользователи соцсетей были уверены, что новость — неудачная шутка или результат взлома. Однако позже подтверждение смерти артиста появилось в его официальной группе во «Вконтакте».

Децл стал популярным в раннем возрасте, в начале 2000-х годов. Кирилл принадлежал к «золотой молодежи» Москвы. Он окончил престижную «British International School» и отправился продолжать образование в Швейцарию, где и познакомился с рэпом. По приезду на родину музыкант решил развивать рэп-индустрию.

Кирилл Толмацкий был женат, с супругой Юлией он воспитал сына Антония.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий