У звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой появился голос

Звезда шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала о состоянии здоровья после длительного лечения. Подробности она сообщила в «Инстаграме».

Знаменитость похвасталась успехами после операции. Николь впервые показала поклонникам, как звучит ее голос.

View this post on Instagram

Как бы вот он, ГОЛОС. Говорить и пользоваться я им не могу. И не смогу. Половину букв и звуков сказать громко не получится из-за паралича голосовых связок. Но теперь вы видели и слышали все, можно больше не спрашивать про ГОЛОС. #николькузнецова #голосниколь #фильмыужасов #громкийголос

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on Nov 27, 2018 at 12:48pm PST

«Как бы вот он, голос. Половину букв и звуков сказать громко не получится из-за паралича голосовых связок», – поделилась Кузнецова.

В соцсети фолловеры поддержали кумира. Подписчики пожелали ей скорейшего выздоровления.

«Умничка!», «Молодец», «Желаю, чтобы вы не только говорили, но и пели во весь голос», «Он появился! Со временем он изменится, станет мелодичным», – комментировали в Сети.

Николь с детства страдает от серьезного заболевания. Она ходила с трахеостомической трубкой, позволяющей дышать. Последняя операция, проведенная в Германии, навсегда позволила избавиться от искусственного дыхательного горла.

«С каждым днем будет лучше и лучше», – призналась знаменитость.

Кузнецова добавила, что операции ей будут необходимы на протяжении всей жизни, поскольку такому лечению альтернативы сейчас нет. Потерю голоса она называла ранее расплатой за дар ясновидения.

View this post on Instagram

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on Nov 27, 2018 at 5:33am PST

Напомним, в сентябре Кузнецова рассказала, что ее младшему сыну Степану предстоит операция на горле.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий