В Сети появилось трогательное письмо Павла Мамаева жене

В Интернете появилось трогательное письмо бывшего футболиста сборной России Павла Мамаева жене. Его представило издание Super.ru. сегодня, 18 декабря.

Накануне Алана Мамаева устроила прямой эфир, в котором рассказала, что ей пришло письмо с извинениями от футболиста. Он из СИЗО просит прощения у супруги и обещает выйти на свободу уже 18 декабря.

«Родная, и самое главное: я тебя люблю, хочу к тебе и хочу тебя», – пытается вернуть доверие жены Мамаев.

Павел Мамаев с женой, «Комсомольская правда»

Заключенный встретился со следователем и адвокатом, который обещал ему досрочное освобождение. В крайнем случае на свободу Мамаева отпустят в феврале. Футболист раскаялся за поступки и попросил не обращать внимания на то, что говорят окружающие.

«Будь с детьми, и я скоро выйду!», – закончил письмо Мамаев. View this post on Instagram

"Хи-хи-хи, письмо пришло наконец-то. У меня счастливый эфир сегодня. Он просит прощения в каждом письме", — показала Алана в очередном прямом эфире трогательное письмо Павла Мамаева из СИЗО. В нём футболист обещает жене выйти на свободу уже 18 декабря: недавняя судебно-медицинская экспертиза показала, что потерпевшим был нанесён лёгкий вред здоровью, а не тяжёлый. Как обычно, Алана сразу же удалила эфир, но мы его, конечно, сохранили, а вместе с ним — трогательное послание футболиста со слезными извинениями. #мамаев #любовь #семья #новости А вы бы простили, получив такое письмо?

A post shared by SUPER (@super.ru) on Dec 17, 2018 at 8:27am PST

Напомним, что в начале декабря жена футболиста обвинила его в измене с литовской флористкой Александрой Фоминой. С ней отношения у Мамаева завязались летом 2018 года. По словам Аланы, именно из-за нее футболист устроил драку в Москве и попал за решетку.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий