В Сети появилось последнее интервью Децла

Российский рэпер Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, дал интервью за неделю до своей смерти. Он пришел в студию передачи «PRO-новости» на канале «Муз-ТВ». Видеозапись разговора была опубликована на YouTube в понедельник, 4 февраля.

Децл порассуждал о современном рэпе, конфликте с другими хип-хоп-певцами, взаимоотношениях с противоположным полом. Рэперу бывало стыдно за некоторые моменты своей творческой биографии. Однако на этих ошибках Децл выучился.

Рэпер Децл, «Леди.Mail.Ru»7 фактов о Децле, которых вы не знали«Тот путь, который выбрал я, не каждый пожелает выбрать для себя», – резюмировал музыкант.

Толмацкого никогда не пугали конфликты с другими рэперами. Некоторое время он судился с основателем лейбла Gazgolder Василием Вакуленко (Баста) за его нелестные высказывания в соцсетях. Децл был уверен, что существуют проблемы, которые нужно решать «кулаками».

Рэпер также обратил внимание на то, что современным музыкантам характерно двуличие. Лицемерие необходимо артистам, которые собираются «в топы». Однако Толмацкому подобный стиль не импонировал.

Напомним, что ранее фельдшер скорой помощи рассказал о «формальной» реанимации Децла после его кончины. Шансов спасти музыканта у врачей практически не было.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий