В Сети появилась информация о новой возлюбленной Александра Цекало

Российский продюсер и телеведущий Александр Цекало закрутил роман с 27-летней актрисой и фотомоделью Дариной Эрвин. Журнал «СтарХит» выяснил детали из личной жизни девушки.

Эрвин родилась в Казахстане, по происхождению она наполовину русская и наполовину кореянка. Ее настоящая фамилия – Сапарова. Девушка младше Цекало на 30 лет, но это не мешает ей строить отношения с продюсером. В свободное время Дарина работает актрисой и моделью, увлекается живописью.

Александр Цекало, Rustars.TV

Возлюбленная Цекало родилась в обеспеченной семье. По словам бывшего одноклассника, Дарина училась в престижной школе казахстанской столицы: туда принимали детей из богатых семей. В юности девушка изучала английский язык, поэтому могла себе позволить частые поездки в США.

Позже Дарина переехала жить в Нью-Йорк, где поступила на факультет актерского мастерства. В Америке девушка пользовалась популярностью среди мужчин, но почти всем отвечала отказом. Известно, что несколько лет Эрвин находилась в отношениях с берлинским автором. Мужчина сделал ей предложение руки и сердца, но она отказала ему.

Дарина Эрвин, фото из соцсетей

Знакомые Эрвин сообщили, что яркую внешность девушки можно объяснить ее многочисленными пластическими операциями.

«Явно сузила кончик носа и вставила силиконовый имплантат, моделирующий форму. Присутствуют инъекции в скуловую дугу, углы нижней челюсти, подбородок», – заявил пластический хирург Александр Вдовин.

Отношения Дарины с Цекало развиваются стремительно. Сообщается, что они готовятся к бракосочетанию. Влюбленные подписали необходимые документы для свадьбы в Беверли-Хиллз. Девушка уже познакомила своих родителей с будущим супругом.

Виктория Галушка и Александр Цекало, фото из соцсетей

Напомним, что в начале 2019 года Александр Цекало развелся с Викторией Галушкой. В браке с сестрой певицы Веры Брежневой он прожил больше десяти лет, у них родились двое детей.

Впервые о проблемах в семье Цекало стало известно осенью 2018 года. Мужчину застали в итальянском ресторане в центре Москвы, где он отдыхал вместе с Дариной Эрвин. Папарацци запечатлели их во время поцелуев. Пара выглядела очень счастливой.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий