Юлия Барановская ответила на сплетни о романе с Александром Гордоном

Ведущая Юлия Барановская дала очередной повод для слухов о ее романе с коллегой Александром Гордоном, а затем прокомментировала ситуацию.

На своей странице в «Инстаграме» Барановская выложила снимок, где она сидит в обнимку с Гордоном. В комментарии к фото Юлия заявила что «всегда очень внимательно слушает» коллегу. Но объятия и взгляд Александра дали повод для сплетен, которыми подписчики не замедлили поделиться в комментариях. Благодатной почвой для этого стала и закрытость ведущей, предпочитающей не афишировать свои личные отношения широкой публике.

View this post on Instagram

Я всегда его очень внимательно слушаю 😊😊😊😊😊 @manwoman.1tv рабочий процесс 💪 @1tv

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Apr 19, 2019 at 5:38am PDT

В итоге один из пользователей открытым текстом заявил, что Барановская и Гордон «тайно влюблены друг в друга». Ведущая не стала отмалчиваться и ответила в комментариях подписчику.

Юлия Барановская комментирует слух о романе с Александром Гордоном, Instagram«Саша по уши влюблён в свою жену Нозу, и я часто это наблюдаю, когда приезжаю к ним в гости!», — заявила Барановская.

Последние годы Александр Гордон живет в официальном браке с четвертой по счету женой — Нозанин Абдулвасиевой. Юлия Барановская тяжело восприняла разрыв отношений с футболистом Андреем Аршавиным и, судя по всему, не спешит заводить новые.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий