Тимати прокомментировал обвинения Кристины Си в блокировке песни

Российский рэпер Тимати (Тимур Юнусов) прокомментировал обвинения Кристины Си. Об этом он написал в «Инстаграме» певицы накануне, 26 марта.

Ранее Кристина Си выпустила песню MAMI, но позже ее заблокировали на музыкальных площадках по требованию Black Star. В лейбле Тимати певица выступала несколько лет, но позже покинула его. Кристина Си узнала, что Black Star зарегистрировал ее псевдоним в качестве товарного знака на себя. Она уверена, что впредь лейбл будет злоупотреблять полномочиями и блокировать ее музыку.

View this post on Instagram

Всем привет. 22.03.2019 подготовленный мною релиз на песню MAMI был заблокирован компанией Black Star. На прощание лейбл попытался (и на какое-то время успешно) меня ввести в заблуждение: убеждая, что мой псевдоним, Кристина Си, с которым я к ним пришла, теперь их. Было понимание, что это несправедливо, а позже стало ясно, что это незаконно. Лейбл без предупреждения, зарегистрировал моё имя в качестве товарного знака на себя. А собственно, теперь они этим пользуются против меня, заявляя, что мое имя не принадлежит мне, блокируя мое творчество, — а вот это уже прямо нарушает закон и наш контракт, в котором говорится, что нельзя использовать псевдоним артиста против него, какие бы товарные знаки ни существовали. К сожалению, пока, временно товарный знак у них, несмотря на отсутствие документов о моем согласии, они будут продолжать злоупотреблять. Но их нарушения закона не отменяют моего законного права на имя, на использование мной моего сценического псевдонима, на указание его мной в авторстве моих песен и клипов и так далее. Я предприняла несколько попыток решить все мирным путем. Но моё желание сохранить хорошие отношения с компанией осталось без внимания. Прийдется решать все вопросы в правовом поле. Пока все юридические нюансы не будут решены, мне важно, чтобы у вас была возможность слушать мои песни. Найти их можно будет во всех цифровых сервисах: iTunes, Яндекс Музыка, Вконтакте и др. под псевдонимом Krissy (пока так). Мне очень нужна будет ваша поддержка. Подробности чуть позже. Si❤

A post shared by Kristina Si (Krissy) (@krissarkisian) on Mar 26, 2019 at 7:27am PDT

В ответ Тимати заявил, что он не подвел ни одного участника Black Star. Рэпер не считает Кристину Си адекватным человеком. Певица пытается заявить о себе в медиапространстве посредством обвинений в адрес Black Star. Юнусов уверен в своей правоте и просит больше не звонить руководству лейбла.

«Все остальное ты можешь пробовать оспаривать в суде. Удачи», – закончил обращение рэпер.

Напомним, что ранее Кристина Си рассказала о причинах ухода из Black Star в интервью «Нежному редактору» Татьяне Мингалимовой.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий