Супруга Мамаева призвала подписчиков собраться у «Бутырки» в знак протеста

Супруга бывшего футболиста сборной России Павла Мамаева призвала подписчиков собраться у здания СИЗО «Бутырка», где отбывает наказание ее муж. Слова Аланы Мамаевой приводит издание L!FE сегодня, 18 декабря.

Во время прямой трансляции она охарактеризовала задержание Мамаева как «бред» и «позор» страны. Ранее Мосгорсуд не удовлетворил жалобу адвокатов Мамаева и другого российского футболиста Александра Кокорина на продление ареста до 8 февраля 2019 года.

Павел Мамаев с женой, «Комсомольская правда»«За что их там держать столько времени? Все доводы, которые можно было сказать, сказали. Все аргументы есть. Паша правильно сказал: «Позор». Это просто позор нашей стране», – возмутилась Алана.

Мамаева и Кокорина приговорили к отбыванию наказания в СИЗО за несколько драк, учиненных ими в Москве. Жертвами их нападений стали водитель телеведущей Ольги Ушаковой и чиновник Минпромторга Денис Пак.

Напомним, что ранее Алана Мамаева показала трогательное письмо своего супруга из СИЗО, в котором он признался ей в любви и попросил прощения.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий