Светлану Лободу засняли на отдыхе в Дубае с неизвестным мужчиной

Украинскую певицу и фотомодель Светлану Лободу засняли на отдыхе в Дубае с неизвестным мужчиной. Соответствующие кадры представило издание Super.ru сегодня, 20 февраля.

По словам очевидцев, в Арабских Эмиратах певице компанию составил француз модельной внешности. В ночном заведении он активно оказывал ей знаки внимания. Сама Лобода никак не комментировала появившуюся в Интернете видеозапись.

Светлана Лобода, Cosmopolitan

Поклонники украинской певицы принялись бурно обсуждать ее потенциального возлюбленного. Многие призвали не обращать внимание на то, что Светлана обнималась с незнакомцем в клубе. Другие узнали в молодом человеке приятеля Лободы. Третьи сошлись во мнении, что на камере запечатлена не Светлана, а другая девушка, внешне похожая на нее.

View this post on Instagram

Светлану Лободу @lobodaofficial застукали с мужчиной на отдыхе в Дубае (спойлер: это не Тилль Линдеманн). Несмотря на то, что Instagram певицы полон фотографий спокойного семейного отдыха, Лобода, кажется, не прочь оторваться в дубайских ночных клубах. Именно там Светлану сняли в компании таинственного француза модельной внешности. Он оказывал девушке знаки внимания, а потом потащил на танцпол.#лобода #дубай #папарацци Как думаете, что скажет Тилль, посмотрев это видео? 🤔

A post shared by SUPER (@super.ru) on Feb 20, 2019 at 4:23am PST

Напомним, что ранее Лобода записала клип на песню Instadrama, в которой рассказала о трагической истории любви. Приятные воспоминания не покинут Лободу и останутся в виде красивых фотографий в Instagram, пообещала она.

Источник: 24smi.org

Например

fashionhouseoutlet.com

Добавить комментарий