«Соединение с космосом»: кастинг 3 выпуска шоу «Песни» на ТНТ

2 марта 2019 года на телеканале ТНТ представлен 3 выпуск 2 сезона шоу “Песни”. Членами жюри выступили Баста и Тимати, помогал им ведущий Павел Воля, а поддерживать участников отправилась Екатерина Варнава.

Кастинги продолжаются, члены жюри выбирают, кто достоин пройти дальше, а кому следует вернуться домой. Чем запомнился 3 выпуск 2 сезона шоу “Песни”, кто прошел во второй тур, а также фото и видео выступлений участников — в материале редакции 24СМИ.

“Сразу да”: лучшие участники

Выступление VAARKA

Первой на сцену вышла 18-летняя жительница Кировска VAARKA. Девушка с 12 лет занимается в музыкальной школе и мечтает изменить всю музыку. Певица выступает в жанре “альтернатива”, с первых секунд она покорила Басту, а вскоре к нему присоединился и Тимати. VAARKA прошла дальше без единого замечания.

Выступление KAGRAMANOV

KAGRAMANOV известен тем, что выпускает юмористические ролики в интернете, часто подключая к своей работе звезд. Роман отметил, что “будет петь свою музыку” и исполнил песню “Танцуй, пантера”. Ему удалось пройти дальше без нареканий.

NILETTO, «ВКонтакте»

В 3-м выпуске зрители увидели участника 1 сезона NILETTO с песней “Куртка на двоих”. Без единого замечания Баста и Тимати пропустили парня в проект.

“Несамостоятельные”: прошли “авансом”

Назар Рад, «ВКонтакте»

На шоу пришел Назар Рад, парень VAARKA. Он признался, что обижается, когда кто-то не дослушивает его музыку, так как считает это неуважением. Молодой человек выступил с песней “Никогда” и через несколько секунд получил “нет” от Тимати. Судьи долго совещались, но все же Баста не захотел оставлять девушку без парня и пропустил Назара Рада дальше.

Миша Хорев, «ВКонтакте»

22-летний Миша Хорев из Пензы хотел приехать на кастинг 1 сезона, однако у него умер папа. Миша зажег с композицией “Олень” в жанре “поп”, однако не впечатлил жюри. Баста сравнил его выступление с группами “Сплин” и “Братья Гримм”, назвав парня несамостоятельным. Его попросили исполнить еще одну композицию, Миша выбрал свою песню “Дыши” и смог пройти во второй тур.

Skу Truffles, «ВКонтакте»

Группа Skу Truffles из Перми, которая всегда выступает босиком и в жанре “инди-поп”, исполнила композицию “Dreaming about you”.

“Я вам много плохого скажу, начало было отвратительным, хотелось, чтобы вы голосом магию притащили. Я благодарю себя за свое терпение, вы проходите дальше, потому что я почувствовал соединение с космосом в хорошем смысле этого слова”, — прокомментировал выступление Баста.Анастасия Мещерякова, «ВКонтакте»

Анастасия Мещерякова из Владивостока попала в “Песни” благодаря голосованию от “Мегафона”. С песней “На песке без времени” девушка прошла отбор, хоть Баста и отметил, что на гитаре она играет плохо. Также попасть в проект удалось Август, исполнявшей кавер на песню Вакуленко “Я смотрю на небо”. Жюри пропустили ее “авансом”, отметив, что предпочитают авторский материал.

“Это было слабо”: кто покинул “Песни”

NEАРИНАМЕNЯ, «ВКонтакте»

Любовь к музыке исполнительнице NEАРИНАМЕNЯ привил папа. Мужчина всегда поддерживает дочь, которая учится в 10 классе, и даже вместе с ней ходил на звукозаписывающие студии. Девушка выступила с авторской композицией “Живите сейчас”, но получила два “нет” от жюри.

“Это было слабо, как музыкант музыканту говорю”, — прокомментировал ее выступление Баста, чем довел NEАРИНАМЕNЯ до слез.“Ты будешь очень знаменитой, будешь очень-очень-очень крутой, и никакой гайморит не помешает тебе рвать любые вершины. Мы ждем тебя в следующем сезоне”, — поддержала девушку Варнава.Анна Кужелева, «ВКонтакте»

Два “нет” услышала и Анна Кужелева, исполняющая кавер на песню группы KAZKA “Плакала”. Пусть девушка спела и неплохо, но жюри предпочитают авторский материал.

“Другой костюм и комплексы”: яркие выступления

Выступление Враг

Жюри удивила девушка, которая представилась как Враг и исполнила песню “Попкорн”. Она рассказала, что не любит, когда к ней кто-то прикасается или задает вопросы, потому практически всегда ходит в балаклаве. Тимати решил, что под маской находится кто-то из участников 1 сезона, однако девушка опровергла его предположения. Ее пропустили дальше, но попросили в следующем выступлении сделать акцент не на внешнем виде, а на музыке.

ALANA, «ВКонтакте»

17-летняя ALANA, выступающая в жанре “поп”, пришла в команду “Газгольдер”, однако изначально ее выступление не понравилось судьям. Девушку попросили переодеться и исполнить другую композицию. С авторской песней “Капли” ALANA прошла дальше.

“Иногда, чтобы распознать настоящего артиста, достаточно с него снять костюм другого человека”, — отметил Воля.KARINE EVN, «ВКонтакте»

KARINE EVN врачи в 16 лет поставили диагноз “тотальная алопеция” (полное облысение на всей голове и иногда других участках тела), из-за чего она долгое время стеснялась своей внешности. В 21 год с песней “Иди со мной” на шоу “Песни” она переборола этот комплекс и прошла во второй тур.

Победителем второй недели голосования за возвращение в шоу “Песни” стала экс-участница “Дома-2” Zina. Напоминаем, что проголосовать за возвращение выбывшего участника можно в официальном приложении ТНТ. Дата выхода 4 выпуска шоу “Песни” на ТНТ 2-го сезона — 9 марта 2019 года.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий