СМИ: Егор Крид сорвал два концерта в Абу-Даби

Российский рэпер Егор Крид «оказался не в настроении» выступать на Russian Music Festival в Абу-Даби, его заместили Александр Ревва и Олег Газманов.

По данным СМИ, Егор Крид отказался выходить на сцену российского музыкального фестиваля в Абу-Даби, который продлится с 31 декабря 2018 года по 8 января 2019 года. Вместо запланированного выступления на гала-концерте рэпер уселся на террасе отеля и стал пить кофе. При этом исполнитель заявил организаторам, что у него «еще не пришло настроение выйти на сцену», пишет Starhit.

View this post on Instagram

A post shared by ?HeartBreakKid? (@egorkreed) on Dec 31, 2018 at 11:12pm PST

Паузу в концерте длительностью в два трека от Крида пришлось заполнять другим артистам. Так, сначала ведущий мероприятия Александр Ревва выступил в образе Артура Пирожкова. Затем на сцене появился Олег Газманов, исполнивший несколько песен, невзирая на сильную простуду.

Далее у Крида было запланировано выступление в клубе в рамках аfter-party. Но на этой вечеринке рэпер также не появился. На 5 января 2018 года у Егора намечен концерт в Дубае, о его отмене пока что ничего не сообщалось.

Ранее Егор Крид попал в больницу в Сургуте.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий