Сергей Шнуров посвятил стих запрету россиянам въезжать в Украину

Солист рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал запрет россиянам на въезд в Украину. Соответствующее стихотворение он выложил в «Инстаграм» сегодня, 30 ноября.

Шнуров считает, что, несмотря на запреты, российский и украинский народы оказывают друг на друга взаимное влияние. Спустя десятки лет россияне буду слушать Веру Брежневу и Светлану Лободу. Сергей уверен, что даже он приедет в Украину с концертами.

Сергей Шнуров, ТАСС«Это будет не в эту, не в среду, на границе замочки висят. Я к вам когда-нибудь точно приеду, когда будет мне за шестьдесят», – заявил 45-летний рок-музыкант. View this post on Instagram

Дорогие мои киевляне, К вам попасть сложно, как на Парнас, Но взаимное наше влиянье, Никуда не исчезнет от нас. Притяженье народов упруго, И в две тысячи сотом году, Будем слушать, как прежде друг друга, Веру Брежневу и Лободу. Это будет не в эту, не в среду, На границе замочки висят. Я к вам как-нибудь точно приеду, Когда будет мне за шестьдесят.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on Nov 30, 2018 at 1:39am PST

Госпогранслужба Украины запретила гражданам РФ в возрасте от 16 до 60 лет въезжать на территорию Украины. Постановление уже вступило в силу. По словам президента Петра Порошенко, запрет не даст российским властям осуществить те операции, что они планировали еще в 2014 году.

Напомним, что ранее Шнуров объяснил, почему не выступает в Украине. Музыкант считает, что местные жители не окажут ему «теплого приема», а российские фанаты неправильно его поймут.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий