Сергей Шнуров ответил на вызов Собчак на баттл

Лидер петербургской рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров ответил на вызов телеведущей Ксении Собчак на баттл. Соответствующее стихотворение появилось в «Инстаграме» музыканта сегодня, 13 марта.

Шнуров отказался от приглашения Собчак, поскольку почувствовал «злую западню». Он опасается физической расправы от театрального режиссера Константина Богомолова, который якобы находится в любовных отношениях с Ксенией.

Рокер уверен, что Собчак бросила ему вызов ради «хайпа», однако он ничем не может помочь телеведущей. По словам Шнурова, он уже «давно не вместе» с Ксенией. На ответ рокера Собчак в соцсетях не отреагировала.

View this post on Instagram

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on Mar 13, 2019 at 12:51am PDT

В комментариях многочисленные фолловеры лидера «Ленинграда» поддержали его позицию. Фанаты похвалили музыканта за сдержанность и призвали не «опускаться до уровня Собчак».

«Серго – молодец. Так держать, такие персонажи ни копейки не стоит, а тем более твоего времени», «Гениально. Так элегантно послать», «Достойный ответ. Настоящий мужчина с женщинами не соревнуется», «Потому что не мужское это дело – языком трепаться», – написали пользователи.

Напомним, что ранее Собчак в стихотворной форме вызвала Шнурова на баттл, чтобы выяснить отношения друг с другом.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий