Сати Казанова сообщила о планировании беременности

Певица Сати Казанова обратилась к поклонникам с просьбой помочь советами на тему подготовки к беременности.

На своей странице в «Инстаграме» Казанова заявила, что уделяет серьезное внимание своему здоровью, поэтому не намерена пускать на самотек возможную в будущем беременность. Она попросила подписчиков поделиться полезной информацией о подготовке к этому важному событию.

View this post on Instagram

#ЯЖЕНЕМАТЬ пока ещё, но в 35 по другому подходишь к вопросам планирования 🤰🏼беременности, нежели в 20. Я о себе, конечно же. Точно знаешь, что нет здоровых людей, есть недообследованные🤣🤣🤣 Надо только начать сдавать анализы, а если ещё и соединить клиническую медицину с альтернативной 🤣🤣🤣🚀🔥 ⠀ Расскажите дорогие мамочки или, если среди вас есть эксперты, как вы готовились к беременности? ⠀ Представляете, когда я родилась, считалось, что после 30 — это, однозначно, «старородящие»😱. Не представляю, как бы они назвали меня. Хотя вокруг много прекрасных случаев, когда первого ребёнка рожали и в 45, и в 47. Так, что у меня ещё 10 лет в запасе, но готовь сани летом😉, как говорится. ⠀ Тут, конечно, хотелось бы обратиться к представителям прессы с просьбой 🙅🏻‍♀️ НЕ спекулировать моей небеременностью, но когда нам это помогало 🤣 #НеБеременнаЭтоВременно

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on Apr 5, 2019 at 8:13am PDT

«Расскажите дорогие мамочки или, если среди вас есть эксперты, как вы готовились к беременности?», — написала Казанова.

Певица отдельно подчеркнула, что в настоящий момент не является беременной, но это лишь «пока ещё». 36-летняя Сати отметила, что нее есть «еще 10 лет в запасе» и сейчас она заблаговременно решила «готовить сани летом». А завершила артистка пост хештегом «Не беременна, это временно».

Ранее Казанова сообщила, что мечтает стать многодетной матерью.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий