Самбурская раскритиковала подход к работе в российском кинематографе

Российская актриса, телеведущая и фотомодель Настасья Самбурская раскритиковала подход к работе в отечественном кинематографе. Соответствующее заявление она сделала в «Инстаграме» накануне, 26 февраля.

Самбурская призналась, что на съемочной площадке ее коллеги не прилагают достаточных усилий. Создателям и продюсерам надо обращать внимание на мелкие детали, из которых строится общая картина. Однако в России такая проблема присутствует не только в кино, но и в театре, музыке, телевидении.

Настасья считает, что Голливуд снимает отличные фильмы, потому что каждый человек на съемочной площадке отвечает за свою работу.

«А у нас артист вместо костюмеров себе шмотки на съемки приносит и просит доделать то, что реквизит не додумался заранее приготовить», – возмутилась Самбурская. View this post on Instagram

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on Feb 2, 2019 at 5:49am PST

Позицию актрисы поддержала ее многомиллионная армия фолловеров. В комментариях они предложили Настасье перебраться в Америку, чтобы реализовать себя как артистку.

«Насть, езжай в Голливуд. Полностью согласна с тобой. Здесь ловить нечего. Кругом одна разруха, что в кино, что и в жизни. В Америке как личность реализуешься», – предложила актрисе ее фанатка.

Настасья Самбурская прославилась благодаря ситкому «Универ. Новая общага», премьера которого состоялась в 2011 году. Позже она снялась в фильмах «Женщины против мужчин», «Держи удар, детка», «Каникулы президента».

Напомним, что ранее Самбурская извинилась перед экс-ведущей шоу «Ревизорро» Еленой Летучей. Несколько лет назад между звездами завязался конфликт.

Источник: 24smi.org

Жилетки из лисы

Модные меховые жилетки и шубы из аукционного меха по ценам производителя

rosmeha.ru

Добавить комментарий