Родственники Джеймса Брауна заявили, что его могли убить

В американской прессе обсуждают новую версию смерти музыканта Джеймса Брауна. Друзья и родственники заявили, что его могли убить, информирует телеканал CNN.

13 человек, знакомые с исполнителем, потребовали начать расследование. Среди них — врач Марвин Кроуфорд. Он подписывал свидетельство о смерти Брауна в больнице Атланты в 2006 году.

В день кончины артиста Кроуфорд порекомендовал провести процедуру вскрытия, но Ямма, дочь певца, запретила. Причину своего решения она не раскрыла.

Джеймс Браун, Bay Area Radio Museum

Сотрудники американской прессы обратились к Дине Браун Томас, другой дочери музыканта. Журналисты интересовались информацией относительно исчезновения останков ее отца из склепа. Дина на вопросы отвечать не стала.

В расследовании указано и имя Эдриенн Браун, второй жены исполнителя. Согласно официальной информации, она умерла в 1996 году, не сумела восстановиться после пластической операции. Ее подруга утверждает, что Эдриенн убили. Эти предположения подтверждают слова отставного офицера полиции, расследовавшего дело супруги американского исполнителя. Правоохранитель заявил, что ей ввели смертельную дозу лекарственных препаратов.

Джеймс Браун скончался 25 декабря 2006 года. Причиной смерти назвали пневмонию.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий