Рита Дакота призналась, что была влюблена в девушку

Российская певица и фотомодель Рита Дакота призналась, что была влюблена в девушку. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» накануне, 19 марта.

На днях Дакота опубликовала фотографию, на которой целует свою подругу Айзу Анохину. Снимок вызвал негатив у многих фолловеров артистки: они раскритиковали девушку за проявление нетрадиционных чувств.

View this post on Instagram

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on Mar 19, 2019 at 3:07am PDT

Айза Анохина и Рита Дакота

Дакота пришла в возмущение от хейта, потому что не понимает, с каких пор гомосексуальность является пороком. Певица в возрасте 19 лет была влюблена в некую девушку, которой даже писала стихотворения. Исполнительница не считает постыдными свои любовные чувства.

«Стыдно – не уметь любить, а уметь только ненавидеть», – уверена Дакота.

Певица имеет гетеросексуальную ориентацию, но она не понимает негатив против ЛГБТ-сообщества. Возмущение может вызвать только пропаганда нетрадиционных отношений, уверена Дакота.

View this post on Instagram

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on Mar 19, 2019 at 7:13am PDT

Рита Дакота

В комментариях фолловеры поддержали позицию певицы: они сошлись во мнении, что в человеке главное – это нравственная составляющая.

«Если люди ведут себя нормально в обществе и не пропагандируют ничего, то это их дело, чем они занимаются у себя дома», «У нас такое общество. Оно так воспитано, поэтому не обижайся, дорогая. Сколько людей – столько и мнений», – заявили пользователи.

Напомним, что ранее Рита Дакота объяснила свой отказ от участия в отборах «Евровидения».

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий