Пугачева, Глюкоза и Пьеха поддержали Топурию после разрыва с Гуфом

Российские звезды поддержали солистку группы «А-студио» Кети Топурию в комментариях к ее посту об одиночестве после разрыва с рэпером Гуфом.

На своей странице в «Инстаграме» Кети выложила пост, рассказав об ощущениях после расставания с бойфрендом. Певица призналась, что раньше боялась одиночества, а теперь изменила свое отношение к этому состоянию. В кадре девушка предстала в наряде с леопардовым принтом и с закрытыми глазами.

View this post on Instagram

Я не знаю, может, я уже писала вам об этом, я всегда жутко боялась одиночества, никогда одна не оставалась… А сейчас понимаю, что это ошибка, что страх остаться одной — это страх встречи с собой… Тянется, тянется, накапливается, а ты все откладываешь встречу… А сейчас, знаете, мне стало комфортно наедине с собой, хоть и бывает грустно, но я подружилась с собой, научилась себя слышать… Я очень хочу, чтобы каждый из вас проводил время наедине с собой, хотя бы часик в день…??? Photo: @sonnychibba Style: @lika4lika

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on Nov 23, 2018 at 5:04am PST

«Мне стало комфортно наедине с собой, хоть и бывает грустно, но я подружилась с собой», — заявила Топурия.

Также Кети посоветовала поклонникам почаще проводить время в одиночестве, чтобы познать радости уединения. В комментариях наряду с фанатами певицы также отметились и звездные подписчики — свою поддержку выразили Алла Пугачева, Вера Брежнева, Стас Пьеха и Глюкоза. Топурия лаконично отреагировала на слова Пугачевой, ответив ей смайлом в виде сердечка.

Скриншот комментариев со страницы Кети Топурии

Ранее сообщалось о разрыве Кети Топурии с Гуфом из-за измены рэпера с поклонницей из Екатеринбурга.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий