«Просто разорвали»: имена финалистов 5 сезона шоу «Танцы»

С каждым концертом наставникам шоу “Танцы” на ТНТ все сложнее выбрать участника, который покинет их команды. В группах осталось всего лишь по три танцора, проект близится к финалу.

Лидеры этой недели автоматически попадают в финал шоу “Танцы”. Второго участника, который пройдет дальше, выбирают наставники. 15 декабря 2018 года стало известно, кто продолжит борьбу в проекте.

По результатам зрительского голосования, в финал попали Маша Худорожкова из команды Мигеля, у Егора Дружинина лидером стала Юви, а из танцоров Татьяны Денисовой вперед вырвался Алексей Летучий.

Кто из участников сумел убедить наставника пропустить его в финал, а кто покинул шоу — в обзоре 20 выпуска 5 сезона “Танцев” редакции 24СМИ.

Команда Мигеля

Многие участники и хореографы считают, что идея с женской командой оказалась неудачной. Сам Мигель придерживается другого мнения, наставник отмечает, что и в следующем сезоне планирует набирать в свою группу исключительно девушек.

Ульяна Пылаева, Маша Худорожкова и Родика

Ульяна Пылаева, Родика и Маша Худорожкова исполнили зажигательный «хип-хоп» на стульях. Звездной гостье Юлии Ахмедовой сильно понравилось выступление:

“Такое хорошее мясо, я голосую за вас!”, — отметила юмористка.

Мигель также оценил номер своих учениц, заявив, что ему было весело смотреть на девочек. После выступления хореографу предстоял нелегкий выбор, так как на сцене перед ним остались только Родика и Ульяна, довольно сильные танцовщицы.

“Мне кажется, это будет ударом для вас… Среди вас есть человек, который сможет вырвать кусок счастья с этого проекта… И этим человеком в финале от команды Мигеля будет Пылаева Ульяна”, — заключил наставник.

Команда Егора Дружинина

Ребята из команды Егора Дружинина не чувствуют себя конкурентами, они любят друг друга и являются друзьями. Хореограф считает, что пусть ребята и слишком разные, но они составляют единый организм.

Миша Килимчук, Юви и Саша Ли

Белые наряды, перья и красивая музыка — на сцене появились участники “КЕД” Миша Килимчук, Юви и Саша Ли. Воздушная постановка в стиле «модерн» понравилась как зрителям, так и членам жюри.

Юлия Ахмедова отметила, что поддерживает команду Егора, потому даже на шоу пришла в кедах. Денисова, комментируя выступление, заявила, что на сцене оказались самые добрые участники.

В номинации на вылет оказались Саша Ли и Миша Килимчук. Егор отметил, что перед объявлением финалиста он будет очень краток, заявив, что оба парня достойны места в финале.

“В финале останется Саша Ли”, — заключил Дружинин.

Примечательно, что еще в профайле Килимчук заявил, что остается в команде только для того, чтобы “тащить” Юви и Ли к финалу. Его слова оказались пророческими, ребята дошли до финала, а сам Миша покинул проект.

“Если в этом проекте мы голосуем за танцы, победить должна Юваль Ламай”, — заявил Килимчук, покидая проект.

Команда Татьяны Денисовой

Перед выступлением своей команды Татьяна Денисова надела на головы Дружинину и Мигелю своеобразные кокошники, на которых красовалась незабудка. Хореограф отметила, что это выступление зрители и жюри не забудут никогда.

Лера Бабаян, Саша Перцев и Алексей Летучий

Лера Бабаян, Саша Перцев и Алексей Летучий исполнили веселый и зажигательный танец под песню Тима Белорусских “Незабудка”. На экране мелькали лица ребят и хореографов, помещенные в цветы. Зрительский зал после выступления буквально взорвался овациями.

“Это было нереально весело, я орал, как сумасшедший. Самое главное, станцевали, а то я смотрел на репетиции и думал, дотянут ли ребята до конца”, — прокомментировал выступление Мигель.

Денисова едва не расплакалась, оглашая “приговор”. Перед ней на сцене остались только Бабаян и Перцев, зритель не посчитал, что ребята должны попасть в финал.

“Вы оба заслуживаете быть в финале… Лерка, такой девчонки не было ни в одном сезоне… Я хочу, чтобы ты легко это приняла… В моей команде остается Саша Перцев”, — решила Денисова.

После оглашения своего выбора Татьяна выбежала на сцену и стала обнимать Бабаян, попрощавшись со своей танцовщицей.

Соло Маши Худорожковой

Маша Худорожкова

Лидер зрительского голосования Маша Худорожкова станцевала соло, которое ей поставил сам Мигель. Наставник решил, что на сцене танцовщица должна показать “пацана” под живое выступление Риты Дакоты с песней “Цунами”.

“Ох, как душевно”, — отметила после выступления ведущая Ляйсан Утяшева.

Члены жюри в целом не комментировали номер, они заявили о своей симпатии к Худорожковой. Мигель рассказал, что во время выступления Маши сильно переживал, а также отметил рост девушки на проекте.

Соло Саши Перцева

Саша Перцев

Денисова рассказала, что Саша Перцев достойно отработал 5 сезон. Сам танцор отмечает, что во время своего пути больше концентрировался на том, как он чувствует себя, чем на привлечение зрителя. Перцев заявил, что в душе он чувствует себя одиноким.

Саша исполнил танец на восточный мотив, появившись на сцене в длинной юбке, а зал взрывался аплодисментами.

“Ты сказал, что ты чувствуешь себя одиноким, но теперь ты не одинок, у тебя есть армия фанатов”, — отметила Ахмедова.

Мигелю также понравилось выступление Перцева, и он попросил парня не сдаваться и идти вперед с высоко поднятой головой.

Денисова решила повторить свою первую реакцию, когда она увидела Сашу на кастинге:

“Ты чокнутый, ты сумасшедший, я тебя люблю, я тебя хочу! Мы это сделали, ты в финале! Все!”

Соло Юви

Юви

Израильская танцовщица Юви предстала на сцене в образе “Малышки на миллион” из одноименного фильма Клинта Иствуда, исполнив танец на боксерском ринге. Хореографы, наставники и другие участники шоу болеют за Юви, а зрители отдают за девушку голоса, так как она обладает невероятной энергетикой, передающейся через экраны.

“Мне кажется, было бы круто, если бы в конце номера ты прыгнула в зал, как Хабиб, и избила Мигеля”, — пошутила Ахмедова.

Мигель оценил шутку, а также отметил, что к Юви у него особенное отношение. Он также заявил, что гордится тем, что такие танцовщики приезжают в Россию и добиваются успеха.

“Если должна победить девочка, то это должна быть Юви! Голосуйте за то, что она богиня! Голосуйте за то, что она — человек! Если победит Юви, то победит зритель”, — крикнул Дружинин после выступления.

Соло Алексея Летучего

Алексей Летучий

Денисова отметила, что она не представляет финал без Алексея Летучего. Если в прошлом сезоне его называли “разочарованием года”, то сейчас Летучий вырос на глазах жюри и зрителя.

Леша выступил на сцене на фоне звездного неба, выбрав в качестве музыки трогательную песню “Детство” исполнителей Rauf & Faik, надев на себя в конце номера ангельские крылья.

“Если я что-то понимаю в подростковой любви, то победить должен Летучий. Таня, у тебя такая команда, потому что ты сама сумасшедшая и чокнутая”, — отметила Ахмедова.

Мигель отметил рост Летучего, заявив, что сейчас он сделал все, как надо. Егор решил спародировать Таню, выкрикнув Леше:

“Ты сумасшедший, ты чокнутый, я тебя не хочу, но ты норм”.

Соло Ульяны Пылаевой

Ульяна Пылаева

Ульяна Пылаева считает, что ей удалось добиться того, чего она хотела. Девушка отмечает, что теперь ей не стыдно ни за один номер, ни за одну фразу, которую она произнесла на проекте. Танцовщица уверена, что сможет стать победительницей шоу.

“Если честно, я не помню тебя во 2 сезоне, но этот сезон будет ассоциироваться у каждого с твоим именем”, — отметила Ахмедова.

Мигель отметил, что находится в пограничном состоянии, потому что видит перед собой человека, которым гордится. Исполнение Пылаевой наставник сравнил с выступлениями Кати Решетниковой.

“Ты — украшение этого проекта, украшение моей команды”, — заключил Мигель.

Соло Саши Ли

Саша Ли

Сашу Ли считают одним из самых сильных участников 5 сезона. Дружинин называет Ли “бешеным танцором” и считает, что парень достоин победы. Сам танцор уверен, что участие в финале шоу “Танцы” своим большим достижением.

Во время выступления Саши Ли объединились шоу “Танцы” и “Песни”. Танцор исполнял номер под живое выступление певицы NAZIMA. Этот номер Юлия Ахмедова назвала “казахским комбо”.

“Сашенька, я тебе уже говорила много чего, но то, что тебя выбирает мой сын — это очень важно”, — отметила Денисова.

Дружинин отметил, что своим выступлением Ли просто “вжал его в кресло и разорвал на куски”. Он поблагодарил всех, кто поддерживает Сашу, а также самого танцора за его номер.

Открылось голосование за победителя шоу “Танцы”. Зрители могут определить, кто станет лучшим танцовщиком, а также заберет приз в 3 млн руб. Голосование продлится до вторника, 18 декабря.

20-й выпуск 5 сезона шоу “Танцы” на ТНТ от 15.12.18 — видео:

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий