Пригожин ответил Волочковой, призвавшей россиян уезжать за рубеж

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал высказывание балерины Анастасии Волочковой о виновных в своей нищете россиянах.

Совет Волочковой «вставать и выезжать в другие страны» тем, кого не устраивает жизнь в России, вызвал резкую реакцию у Пригожина. Он заявил, что россияне не могут быть виновны в бедности, так как есть независящие от них обстоятельства экономического и политического характера, сообщает «Федеральное агентство новостей».

View this post on Instagram

Небольшой фотоотчёт о прошедшем мероприятии, посвящённом моему юбилею. #50prigozhin Не буду писать много, скажу одно: я счастлив как никогда. Спасибо всем, кто разделил со мной этот день. Продолжение следует… @lizaprigozhina @valeriya @artemynik @shulgin_arseniy @anna_shulgina @madamgalina27 @leylafattakhova

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on Apr 4, 2019 at 5:30pm PDT

«Если ты не разбираешься ни в экономике, ни в политике, не надо открывать свой рот», — сказал Иосиф Пригожин.

По его словам, Волочкова попыталась поднять «общечеловеческую и общегосударственную» проблему. При этом за рубежом, куда она отправила недовольных, также множество людей живет за чертой бедности.

В финале беседы с журналистом Пригожин подчеркнул, что его поставили в неудобное положение просьбой прокомментировать слова Волочковой, так как она не компетентна в социальных проблемах.

Ранее сообщалось, что Волочкова оскорбила Ксению Собчак после скандального интервью.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий