Правоохранители сорвали подпольный концерт IC3PEAK в Минске

Правоохранители сорвали подпольный концерт группы IC3PEAK в Минске. Об этом сообщает сегодня, 14 декабря, издание TUT.by.

Накануне группа IC3PEAK провела подпольный концерт в ночном клубе «НЛО» после того, как правительство отменило официальное шоу в Минске. На нелегальное выступление пришли около 150 поклонников.

Однако уже через полчаса участникам IC3PEAK отключили микрофоны, но они все равно продолжали петь. В итоге музыкантов заставили покинуть сцену охранники ночного клуба.

«Я считаю, что со стороны государства это огромное неуважение к людям, которые съехались сюда со всей страны», – заявил один из возмущенных поклонников IC3PEAK.

IC3PEAK, The Flow

Ранее белорусский лидер Александр Лукашенко прокомментировал ситуацию с запретом концертов. Он подчеркнул, что в стране не может быть никакой цензуры. При этом авторы должны соблюдать культурные рамки.

«Я категорический противник кому-то закрывать рот», – подчеркнул глава государства.

Напомним, что недавно IC3PEAK не смогла дать концерт в Воронеже, поскольку его сорвала полиция. Они выпроводили из клуба зрителей и закрыли помещение из-за антисанитарии.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий