Последние аплодисменты. Звезды на прощании с Началовой

16 марта 2019 года общественность шокировали новостью о том, что певица Юлия Началова умерла. Причиной смерти звезды послужила остановка сердца на фоне заражения крови. Церемония прощания и похороны артистки прошли 21 марта в Москве на Троекуровском кладбище.

View this post on Instagram

A post shared by Все новости мира! 🌟☄⭐ (@spletnicam_) on Mar 21, 2019 at 5:35am PDT

Прощание с Юлией Началовой

С раннего утра около ритуального зала собирались близкие и поклонники Началовой с букетами и венками. Многие из них специально прилетели из других городов, чтобы проститься с певицей. Люди плакали и называли погибшую “ясным солнышком”. Попрощаться с Юлией приехали и знаменитые друзья.

Какой коллеги запомнили Юлию, их слова в день похорон — в материале редакции 24СМИ.

Принцесса в белых цветах

View this post on Instagram

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on Feb 26, 2019 at 11:22am PST

Анна Исаева

Одной из первых на церемонию прощания с Юлией Началовой прибыла PR-директор певицы Анна Исаева. Так как по желанию родственников панихиду сделали закрытой и запретили проводить онлайн-трансляцию похорон, Исаева решила пообщаться с журналистами.

“В прощальном зале сейчас много людей, Юля как принцесса, вся в белых цветах”, — поделилась она.

Она также рассказала, что незадолго до смерти Началовой они подали документы на присвоение звания заслуженной артистки. Исаева надеется, что звание певице дадут посмертно, она хочет обратиться с подобной просьбой в ответственное за это ведомство.

View this post on Instagram

A post shared by Igor Nadjiev_OFFICIAL (@igor_alla_nadjievy_official) on Feb 18, 2019 at 8:46am PST

Игорь Наджиев“У нее душа была чистая, светлая и улыбка ее очаровательная — это останется навсегда. Ее смерть подняла ее на недосягаемую высоту, она была принцессой, а останется королевой навсегда. Она жаловалась, сложно по лестнице подняться. Думали, пройдёт все. Но все оказалось фатально. Никто не мог предположить. Такие люди должны жить”, — рассказал российский певец Игорь Наджиев. View this post on Instagram

A post shared by Нижний Новгород ОФК (@fkirkorovnizhni_novgorod) on Mar 21, 2019 at 6:15am PDT

Филипп Киркоров“Солнышко, даже зимой всегда улыбалась. Невероятно красивая, добрая, нежная. Даже не верится. Я даже не догадывался о ее проблемах, о болезни Юли я, по-моему, вообще узнал последним. Настолько она мужественно их скрывала, потому, наверно, это и стало такой неожиданностью. Это страшное горе, когда родители хоронят своих детей”, — произнес речь Филипп Киркоров.

“Болела, но виду не подавала”

View this post on Instagram

A post shared by moscowalking (@moscowalking) on Jun 11, 2016 at 4:26am PDT

Алимжан Тохтахунов

Побеседовал с журналистами и предприниматель Алимжан Тохтахунов, известный как Тайванчик. Он рассказал, что в последний раз видел Юлию на концерте и заметил, что она была сильно больна, но виду не подавала.

“Я запомнил ее красавицей, хорошей девочкой, мы часто общались… Я спросил, что с ней, и она сказала: “Алик, у меня такая болезнь — подагра…”. Мне было неловко расспрашивать, но я заметил, что на ней были тапочки. Но она и виду не подавала!” — вспомнил Тохтахунов.

Солист группы “Иванушки International” Кирилл Андреев отметил, что общался с отцом Началовой, когда девушка была в больнице. Он благодарил его за поддержку. Эдгард Запашный также интересовался здоровьем певицы, звонил ей, но Юлия никогда не жаловалась на болезнь.

View this post on Instagram

A post shared by Анастасия Стоцкая (@anastasiuy.s) on Feb 17, 2016 at 2:28am PST

Анастасия Стоцкая“Мне горько, очень больно… Очень жаль, что ее больше нет, но есть ее музыка, ее талант. Она навсегда останется в нашей памяти смеющаяся, улыбающаяся хохотушка, ироничная, по-детски непосредственная. Все эти качества она сохранила, несмотря на сложности в личной жизни и профессии и ту боль, которую испытывала от болезни”, — выразила соболезнования певица Анастасия Стоцкая. View this post on Instagram

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on Mar 21, 2019 at 3:21am PDT

Александр Песков“Мы лежали вместе в одной больнице, думал, вместе посмеемся, но так и не пересеклись. Даже не думал, что так случится. Я гулял на двух ее свадьбах, нянчился с ее собакой. Ничего не предвещало. Такая светлая и нежная девочка, чудная… Да, это могло случится из-за маленькой ранки. У меня была знакомая, которая повредила ногу гвоздём и умерла. Берегите себя, ребята!”, — прокомментировал смерть Началовой пародист Александр Песков. View this post on Instagram

A post shared by Ксения Новикова (@ks_novikova_official) on Mar 20, 2019 at 11:43am PDT

Ксения Новикова“Все артисты зачастую запускают свои болезни. Я не знаю, была ли это череда каких-то чудовищных событий или что-то еще. Юля всегда была с улыбкой на лице. Мы познакомились, когда ей было 9 лет, а мне — 10. Она уже тогда была лучезарной и всех поддерживала. Светлый человек…”, — поделилась с журналистами Ксения Новикова.

“Такие таланты не должны умирать”

View this post on Instagram

A post shared by Катя Лель (@katyalelofficial) on Mar 16, 2019 at 1:48pm PDT

Катя Лель отметила, что запомнила певицу легкой и жизнерадостной, она никогда не унывала.

“Может, Господь забирает таких людей, потому что им не место в таком жестоком мире. Последнее время была заметна отёчность на лице, по рукам было видно, что ей тяжело, что есть какие-то серьёзные проблемы. Но она не жаловалось. Она приглашала на день рождения Верочки, но я не могла, была на гастролях”, — поделилась Лель.

Бари Алибасов поддержал коллег, отметив, что такие красивые, юные и талантливые артисты, как Юлия, умирать не должны.

Андрей Разин появился на церемонии с супругой Марианной и в разговоре с журналистами отметил, что Началова навсегда останется звездочкой группы “Ласковый май”.

View this post on Instagram

A post shared by Илона Броневицкая (@do_bro_ilona) on Jul 7, 2018 at 11:22am PDT

Илона Броневицкая и Стас Пьеха“Такие люди не уходят бесследно. Они остаются до тех пор, пока мы их помним. А помнить мы ее будем всегда”, — высказалась Илона Броневицкая.

Виктор Салтыков рассказал, что у Юлии Началовой всегда были проблемы с любовью. Он предположил, что певица не была готова к шоу-бизнесу, а также отметил, что рядом с ней не нашлось настоящего мужчины.

Hа церемонию прощания также приехали Александр Панайотов, Елена Борщева, Ирина Салтыкова, Влад Топалов, Михаил Щербаков, Зара, Лариса Долина, Алексей Глызин, Инна Маликова, Вячеслав Манучаров, Жасмин и др. Многие из них отказались давать комментарии и попросили журналистов не приставать к ним с расспросами. Большинство звезд разъехались сразу же после церемонии прощания.

View this post on Instagram

A post shared by 📰STAR📰KBR📰 (@star_kbr) on Mar 21, 2019 at 5:22am PDT

Прощание с Юлией Началовой

Попрощаться с погибшей певицей пришли несколько сотен человек. Поклонники провожали Юлию Началову в последний путь под аплодисменты и крики «Браво!».

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий