Подруга Кинчева заявила, что он нравился Алле Пугачевой

Подруга российского рокера Константина Кинчева заявила, что он нравился Алле Пугачевой. Слова Иветты Тыркиной приводит сегодня, 18 декабря, журнал «СтарХит».

Недавно пресса обсуждала сообщения, якобы Пугачева много лет назад хотела закрутить роман с молодым фронтменом группы «Алиса» Константином Кинчевым. В те времена у Примадонны резко упала популярность, поэтому она хотела привлечь к себе внимание романом с юным рокером.

Константин Кинчев и Алла Пугачева, «Вокруг.ТВ»

Пугачева пыталась повторить всплеск интереса аудитории и увеличить кассовые сборы, как это было во времена, когда она встречалась с Сергеем Челобановым. Примадонна якобы «вербовала» мужчин через свой Театр песни. Туда Алла Борисовна пыталась завлечь и Кинчева, который ей очень нравился, отметила подруга рокера.

Однако фронтмен «Алисы» отказался от заманчивого предложения. Причины отказа подруга Константина называть не стала. На память от Пугачевой у него остались «автограф в паспорте» и «большое уважение». Даже сегодня Кинчев считает Примадонну главной рок-певицей страны.

Напомним, в сентябре рокер стал гостем Юрия Дудя. Кинчев порассуждал о футболе, ЛГБТ и оскорблении чувств верующих.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий