Оксана Самойлова похвасталась, что может нанять детям 50 нянь

Жена рэпера Джигана гневно ответила подписчикам. Оксана Самойлова в «Инстаграме» рассказала, что материальное положение позволяет ей нанять детям 50 нянь.

Модель вывели из себя комментарии фолловеров о том, что она изображает образцовую мать. Терпеть эти заявления Оксана не стала.

View this post on Instagram

Люди которые пишут :»вот посмотрела бы на неё если бы сама она детьми занималась «?*ля))а кто ими занимается?)вы что ли?)вы слепые или косые или тупые?вы не видите что мы заняты своими детьми 24/7 ?и не только в отпуске,а по жизни ?я могу позволить себе 30 нянь,да даже 50))но у наших старших нет няни уже давно ,только у Майи -у неё пока Маленькая свой ритм жизни и он не вписывается в ритм старших,да и то, когда она не спит она с нами .еще годок и у Майи тоже не будет Няни)больше того мы качественно проводим время со своими детьми-мы играем,общаемся,придумываем всякие приключения,лазаем по деревьям,притворяемся пиратами,драконами,пантерами и камнями если того требует ситуация)),воспитываем и не сливаем их на гаджеты,что бы не мешались ! И если бы у каждого ребёнка были такие родители как мы,то мир через 15/20 лет точно стал бы добрее и лучше ) а вы за своими 7-12 летними детьми последите,которые безвылазно торчат в интернете и на ютубе и видимо так же как их мамы пишут мерзкие сообщения взрослым тетям и дядям в Инстаграм??‍♀️?дети до 13/14 лет в соц сетях-я считаю вообще преступление!но их родителям некогда об этом думать ?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on Jan 11, 2019 at 10:55am PST

По ее словам, детей она воспитывает сама большую часть времени. Няню она наняла только для младшей дочери Майи, а у старших детей ее нет давно.

«Я могу позволить себе 30 нянь, да даже 50», – поделилась Самойлова в микроблоге.

Многие подписчики отметили, что модель ни в чем не нуждается из-за денег мужа. Они негативно отреагировали на пост Самойловой.

«Сама себя унизила этим постом», «А мать, которая пашет 24/7, не может позволить спортзал и отдых 10 раз в году!», «Неприятно было читать такое от вас!», «Стыдно должно быть вам после таких слов», «Уважала эту семью до этого поста. Просто грязь Оксана от вас», – комментировали в Сети. View this post on Instagram

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on Jan 8, 2019 at 12:50pm PST

Ранее Оксана Самойлова заявила, что готова завести еще одного ребенка.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий