Нюша выходит из декретного отпуска

Российская певица и фотомодель Нюша выходит из декретного отпуска. Об этом она сообщила в отдельном видеоролике в «Инстаграме» сегодня, 24 декабря.

Нюша объявила, что возвращается на сцену 31 декабря. В новогоднюю ночь она даст концерт в одном из ресторанов Майами. Она не уточнила, когда намерена вернуться в Россию. За границу Нюша улетела еще летом 2018 года, чтобы набраться сил перед родами.

Нюша, Peopletalk

О рождении первенца Нюши стало известно в начале ноября. Она родила дочь от главного советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова.

View this post on Instagram

Жаркая Новогодняя Ночь в Майами? Впервые буду встречать Новый год без снега и с пальмами))) Встречаемся 31ого декабря в ресторане @lique_miami ? P.S. I’m back ? #nyusha #нюша Заказ столиков по тел. +1 (561) 809-8976

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on Dec 21, 2018 at 10:09pm PST

Пользователи выразили недовольство тем, что свой первый концерт Нюша даст в США. Они обвинили певицу в отсутствии патриотизма.

«А чего на сцену-то вышла? Или так губу раздуло, что уже налогов со всей необъятной родины-матушки не хватает?», «Майамцев надо на английском приглашать», «А чего на родине не сидится?», «Вот куда, россияне, идут ваши налоги», – «прошлись» по Нюше хейтеры.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий