Noize MC показал архивные фото, а земляки попросились к нему на шашлык

Российский рэпер Noize MC (настоящее имя — Иван Алексеев) поделился своими снимками 10-летней давности, найденными во время приготовления нехитрого праздничного застолья.

34-летний артист поведал своим подписчикам в «Инстаграме», что решил провести 9 мая в Белгороде вместе с родней. Пользуясь теплой погодой, было решено пожарить шашлык. В поисках материала для растопки костра его двоюродный брат Федор наткнулся на старый журнал. К своему удивлению, Noize MC обнаружил в нем свои фотографии и интервью. Их опубликовали еще в мае 2007 года на страницах российской версии журнала Billboard.

View this post on Instagram

Собрались мы в Белгороде шашлыки пожарить на 9 мая (с Праздником!). Мой двоюродный брат Федя пошёл искать старый журнал какой-нибудь для растопки. И нашёл! Российский «Billboard», май 2007-го. #backinthedays #billboard #вернитемнемой2007

A post shared by Иван Алексеев (@noizemc) on May 9, 2019 at 4:02am PDT

Noize MC сопроводил публикацию снимков хэштегом «верните мне мой 2007-й». Поклонники рэпера ударились в воспоминания, цитируя строки из песен артиста тех лет. А живущие в Белгороде даже набрались смелости и попросились к артисту на шашлыки.

«Были времена, тусовки за драмтеатром», «Приятно иметь таких земляков», «Можно к вам на шашлыки?», «Я в Белгороде, куда подъезжать?», «Еду искать Нойза по запаху шашлыков», — написали пользователи.

Ранее свою фотографию из детства выложил рэпер Оксимирон.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий