«Не люблю парад»: Рита Дакота поведала о воспитании в семье военных

Российская певица Рита Дакота поделилась воспоминаниями о детстве и раскрыла свое отношение к Параду Победы.

На своей странице в «Инстаграме» Рита выложила снимок с дочерью и объяснила, что вкладывает несколько иной смысл в празднование Дня Победы. В семье военнослужащих ей прививали такие ценности, как любовь, уважение, сочувствие, альтруизм и эмпатия.

View this post on Instagram

Я выросла в семье военных. Может оттого этот праздник занимает особое место в моем сердце, а может потому, что меня воспитали в любви, уважении, сочувствии, альтруизме, эмпатии, в верных семейных и человеческих ценностях, со мной го-во-ри-ли об этом, меня научили чувствовать… Далеко не всё в этом празднике созвучно мне. Я не люблю парад боевой техники и все что связано с подобными вещами. Как-нибудь расскажу вам подробно о своей позиции на этот счет, если захотите. Сейчас не стану. Но могу с уверенностью сказать, что для меня День Победы он совершенно точно про любовь. Про любовь, про благодарность и про все те переживаемые в унисон миллионами людей уникальные чувства, которые хотя бы на один денёк делают нас сильно человечнее… Помню, как мы покупали охапки цветов и шли чествовать ветеранов. Стареньких улыбчивых дедушек и бабушек в орденах. Помню, как солнце отражалось в их медалях, пуская нам, детишкам, обступающим их со всех сторон, солнечных зайчиков на щечки. Сегодня я первый раз поведу Мию смотреть салют и гулять в парк. И расскажу ей все, что способен понять годовасик, про особенность сегодняшнего дня. Спасибо за мир. Спасибо за счастье быть свободной, счастливой и живой 🙏🙏🙏 #9мая #деньпобеды

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on May 9, 2019 at 3:37am PDT

«Далеко не все в этом празднике созвучно мне. Я не люблю парад боевой техники и все что связано с подобными вещами», — написала Дакота.

Подробно раскрывать причины неприязни к демонстрации боевой мощи певица не стала, пообещав рассказать об этом в другой раз. Также она поведала, что впервые ведет годовалого сына смотреть салют и будет рассказывать ему «про особенность сегодняшнего дня».

Многие подписчицы оказались солидарны с Дакотой, заявив, что не понимают смысла «выставлять напоказ все достижения техники и военных технологий».

«Про технику солидарна абсолютно», «Думала, я одна не очень понимаю эту демонстрацию мощи», «Это превратилось в клоунаду», — написали пользователи.

Ранее Дакота после липосакции попала на обложку глянцевого журнала Maxim.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий