Наталья Рудова выпустила дебютную песню «Без тебя»

Российская актриса и фотомодель Наталья Рудова выпустила дебютную песню «Без тебя». Она была представлена в «Инстаграме» девушки в понедельник, 1 апреля.

Рудова презентовала мелодичную композицию, слова к которой написала сама, а музыку – в соавторстве. Песню Наталья записывала и монтировала в Лос-Анджелесе на iPhone. Композицию она сопроводила хештегами «ВсеПоютИОнаТудаЖе», «RudovaSinger». Актриса обещала не останавливаться на первой работе и продолжать выпускать треки.

View this post on Instagram

Теперь вам можно рассказать!Я врываюсь на сцену!Да! Теперь я тоже пою! Я так долго готовилась🤪Мне кажется только меня не хватает на сцене! 😌Сегодня чудесный день вам об этом рассказать!Зацените мой первый трэчок! «Без тебя» Слова : Н.Рудова Музыка : Н.Рудова Р.Архипов Исполняет ваша непокорная Я. Написано и записано за ночь в самой профессиональной студии Лос Анжелеса-дома! Клип снят оч дорого, в ЛА,на оч дорогой айфон. Монтировала знаменитый монтажер -Я!😉 #RudovaSinger #всепоютионатудаже #когдадушапоетчебыинеспеть P.s (Пишите ваши отзывы,все приму к сведению!Каждый ваш голос важен! Делайте каверы! Буду петь и радовать вас!😂🙈С праздничком!😉)

A post shared by rudovanata (@rudovanata) on Apr 1, 2019 at 2:18am PDT

В комментариях между пользователями началась оживленная дискуссия. Многие просят Рудову отказаться от карьеры певицы, поскольку ей стоит сначала поработать над своими актерскими талантами. Другие желают Наталье творческих успехов и надеются, что она потеснит Ольгу Бузову на музыкальном Олимпе.

«Нормально для первой песни. Особенно похвально собственное производство», «Когда прекрасная девушка начинает петь – что может быть красивее», «Очень красивые голос и песня! Успеха Вам, Наташа! Многогранность таланта – это здорово! В добрый путь!», – поддержали актрису фанаты.

Напомним, что ранее Рудова пожаловалась на приступы обжорства.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий