Настасья Самбурская поделилась архивным фото на фоне ковра

Российская актриса и телеведущая Настасья Самбурская поделилась архивной фотографией на фоне ковра. Снимок был опубликован в ее «Инстаграме» 2 ноября.

Настасья Самбурская, «Кино-Театр.РУ»«Сидим с одноклассницами, культурно выпиваем «Юпи» (растворимый сок) на фоне ковра, естественно. Если еще раз спросят про пластику носа, пожалуйста, я, наверное, ее в 12 лет сделала», – посмеялась Самбурская.

Пользователи пришли в восторг от фотографии 31-летней актрисы. Они сошлись во мнении, что даже в детстве Настасья была очень красивой девушкой. Они оставили под фотографией больше 200 тыс. лайков, а также сотни восторженных комментариев.

View this post on Instagram

Сидим с одноклассницами, культурно выпиваем юпи) на фоне ковра, естественно) мне 13 лет. Если ещё раз спросят про пластику носа, пожалуйста, я наверное ее в 12 сделала. Радует, что мешки под глазами у меня с детства и никуда не делись. И что на юпи тоже можно вырасти здоровой и красивой))))

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on Nov 2, 2018 at 12:20am PDT

«Не изменилась ни капельки, так и осталась красоткой», «Милая», «Такая хорошенькая», «Вот смотрю на фото и думаю, а могла бы эта девочка в то время знать, что такой знаменитой и классной станет», «Ничего не изменилось – все та же красавица», – осыпали Самбурскую одобрительными отзывами ее поклонники.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий