Музыканты группы «Чайф» после перелета остались без гитар

Участники уральской группы «Чайф» пожаловались на пропажу своих музыкальных инструментов после перелета из Москвы в Екатеринбург.

Об инциденте стало известно в субботу, 16 февраля 2019 года. На своей странице в «Фейсбуке» группа пожаловалась на пропажу. Своих акустических гитар лишились Владимир Шахрин и Владимир Бегунов. При этом вина за произошедшее в шутливом тоне была возложена на грузчиков аэропорта.

Гитары Шахрина и Бегунова не прилетели в Екатеринбург. Есть версия, что грузчики в Шереметьево фотографируются и играют на них во время перерывов. А вы что думаете?
#чайф #зимняяакустика

Опубликовано ЧАЙФ/CHAIF Суббота, 16 февраля 2019 г.«Есть версия, что грузчики в Шереметьево фотографируются и играют на них во время перерывов», — говорится в сообщении группы «Чайф».

Накануне прибытия домой в Екатеринбург коллектив выступал в столичном «Крокус Сити» с концертной программой «Зимняя акустика».

В комментариях с записи группы поклонники выразили сочувствие своим кумирам, а также предложили проверить недавно размещенные объявления о продаже гитар на «барахолках» в Интернете.

Ранее лидер группы «Чайф» Шахрин устроил скандал в самолете из-за жары.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий