Любовница Гуфа из Екатеринбурга заявила о беременности

Любовница российского рэпера Гуфа – девушка из Екатеринбурга по имени Яна Шевцова – сообщила, что беременна. Ее слова приводит телеграм-канал «Пушка» 21 ноября.

Яна Шевцова и рэпер Гуф, «Комсомольская правда»

18-летняя Шевцова занималась любовью с Гуфом, не предохраняясь, из-за чего якобы забеременела. Девушка сходила на УЗИ, чтобы подтвердить «интересное положение». Испуганная Яна заявила, что не собирается рожать.

«Мне вообще дети не нужны, в принципе в жизни. Да нет, он реально о****т, пусть СМИ донесут. Я в Stories выложила – завтра ему донесут сами. С ним я не то, что разговаривать не хочу. Я после этого его в миллион раз больше ненавижу», – заявила Шевцова.

Напомним, что скандал с любовницей Гуфа разразился в прессе на днях. Алексей Долматов (настоящее имя рэпера) сообщил, что платил Шевцовой за то, чтобы она спала с ним. Тогда возмущенная Яна заявила, что Гуф «мечтал переспать с девушкой из группы «А-студио»». В последнее время Долматову якобы наскучили отношения с Кети Топурией, и он пытался с ней расстаться.

Рэпер Гуф с Кети Топурией, фото из соцсетей«Теперь мне больно и непонятно – зачем тогда надо было начинать наши отношения», – возмутилась Шевцова.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий