Любовь Успенская трогательно поздравила с 30-летием свою дочь

Российская певица Любовь Успенская трогательно поздравила с 30-летием свою дочь Татьяну Плаксину. Соответствующий пост был опубликован в ее «Инстаграме» сегодня, 27 декабря.

По словам Успенской, Татьяна всегда мечтала помогать сиротам. Она уверена, что ее дочь сможет реализовать свои планы, потому что с ней всегда будет ее любящая мать.

Любовь Успенская с Татьяной Плаксиной, фото из соцсетей

Но на первое место певица ставит выздоровление. Осенью девушка неудачно упала с велосипеда на отдыхе в Коста-Рике, в результате чего поломала челюсть. Плаксина лишилась пяти передних зубов, и теперь ей приходится есть только жидкую пищу.

Напомним, что после падения с велосипеда Татьяне понадобились две операции. Одна из них прошла неудачно, в результате чего у нее произошло заражение крови. Сегодня Плаксина проходит длительную реабилитацию.

View this post on Instagram

Моя дорогая доченька, поздравляю тебя с днём твоего рождения! Ты моя гордость, ты необыкновенная, тв чуткая, я знаю, что твоя мечта помогать детям сиротам, чтобы они почувствовали любовь,чтобы они развивались, чтобы они чувствовали твою заботу, у тебя это получится,ведь я научила тебя иметь сострадание к людям,к детям, в отдала тебе свою любовь , а ты это передашь этим сиротам, обещаю, что буду принимать активное участие, мы вместе будем стараться, я твоя поддержка, самое главное скорее выздоравливай, и мы этого добьёмся, я знаю, что это была твоя мечта ещё с детства, когда ты все свободные выходные была в детдоме, мы научим их петь, читать стихи, а самое главное мы дадим им свою любовь, ещё разHappy birthday my beautiful @pacha_tati ?❤️?????

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on Dec 26, 2018 at 3:24pm PST

Помимо Успенской, Татьяну также поздравили ее многочисленные поклонники в соцсетях.

«Красавица и похожа на маму. Здоровья и быстрейшего восстановления. Благослови Господь Ваш жизненный путь», – написала Плаксиной одна из фанаток.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий