«Курага образовалась»: Самбурская поразила зрителей рыданиями на кинопробах

Российская актриса и певица Настасья Самбурская поделилась с поклонниками документальными съемками, сделанными на кинокастинге.

На своей странице в «Инстаграме» Самбурская сообщила, что хочет отвлечь пользователей от «целлюлитного скандала» Седоковой и вместо этого посмотреть, как «образовалась курага». Настасья выложила фрагмент видео, снятого во время прохождения кастинга на роль.

В кадре крупным планом фигурирует лицо Самбурской, которой режиссер дает жесткие установки с помощью поворотов сюжета. Актриса реагирует на «появление отца», убедительно изображая негативную палитру эмоций от страха до ненависти. В финале из ее глаз начинают течь крупные слезы, а после команды «снято» Настасья успокаивается.

View this post on Instagram

А вы говорите целлюлит у кого-то на жопе. Тут вон какая курага образовалась. Так что ракурс решает))) немного видео с проб

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on May 4, 2019 at 3:07pm PDT

Пользователи оказались ошарашены такими испытаниями на пути к новой роли, через которые приходится проходить артистам. В числе выразивших восхищение работой Настасьи оказалась и актриса Эвелина Бледанс.

«Очень мощно! Роль у тебя в кармане! Не знаю, кто сможет быть круче…», — написала Бледанс.

В ответ на это Самбурская в комментариях пошутила, что проблем с ролью у нее не будет, так как она сама является продюсером фильма.

Ранее Самбурская обрушилась с критикой на Юрия Аксюту за то, что он вырезал ее выступление из эфира Первого канала.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий