Ксения Собчак впервые за долгое время показала лицо сына Платона

Российская телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак впервые за долгое время показала лицо двухлетнего сына Платона. Соответствующий видеоролик она выложила в Storeis «Инстаграма».

На записи видно, как наследник Собчак с интересом рассматривает предметы на туалетном столике звездной матери. В какой-то момент мальчик поворачивается лицом к Ксении, держа флакон духов в руке. Платон спрашивает у нее, для чего ей нужен парфюм.

Ксения Собчак показала сына Платона

Среди многочисленных фолловеров телеведущей видеоролик вызвал всеобщее умиление. Известно, что Ксения редко выкладывает кадры со своим наследником, а если и публикует, то старается всячески скрыть его лицо.

Напомним, что в последние несколько недель общественность обсуждает возможный роман Ксении Собчак с театральным режиссером Константином Богомоловым. На днях знаменитостей запечатлели в одной из столичных кофеен за завтраком. Фанаты предполагают, что Собчак разорвала отношения со своим супругом – актером Максимом Виторганом. Еще в конце 2018 года они перестали вместе выходить в свет и даже сняли обручальные кольца.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий