Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала LʼOfficiel

Телеведущая и оппозиционер Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала LʼOfficiel. Об этом она заявила у себя в «Инстаграме» накануне, 10 декабря.

Собчак назвала октябрьский выпуск последним на посту главного редактора LʼOfficiel. Она охарактеризовала свою работу как важный жизненный опыт. Собчак не озвучила причину ухода из журнала.

Ксения Собчак, UDF.by

К увольнению могли привести личные разногласия телеведущей с руководством медиагруппы ACMG, намекнула она. При этом знаменитость допустила, что когда-нибудь вернется к работе в LʼOfficiel.

View this post on Instagram

Это наш Октябрьский Lofficiel . Важно отметить, что это последний номер под моим руководством. За четыре года мы сделали с нашей командой массу крутейших проектов и обложек,свайпните мои любимые-тут. Но пришло время идти дальше! И я не представляю свою работу без моей команды,без тех ,кто делал этот проект вместе со мной. Для меня работа в #ACMG былa невероятным опытом не только восьмилетнего главредства(вначале в SNC а потом в Lofficiel),но и настоящим «тренажером духа» общения с начальством ) Кто знает-тот поймет.) Будем ждать перемен,и кто знает,может когда-нибудь наш dreamteam вернется ,чтобы делать самый интеллигентный глянец в стране.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Dec 10, 2018 at 10:41am PST

Пост главного редактора глянцевого издания Ксения занимала около четырех лет. Во время президентской кампании она временно оставила должность. До LʼOfficiel Собчак была главным редактором издания SNC.

Сегодня Ксения воспитывает сына Платона, родившегося осенью 2016 года. Журналистке доставляет удовольствие быть родительницей. Но недавно она рассказала о «недостатке» материнства.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий