«Я туда больше ни ногой»: Самбурская ушла из театра из-за режиссера

Российская актриса и певица Настасья Самбурская эмоционально рассказала, почему решила покинуть Театр на Малой Бронной.

На своей странице в «Инстаграме» Самбурская призвала зрителей сдавать билеты на спектакли, в которых она заявлена. Артистка обвинила режиссера Антона Яковлева в «самодурстве» и заявила, что неуважительное отношение с его стороны привело к ее уходу. Также она выложила фрагмент переписки с режиссером, в котором сообщает ему о принятом решении.

View this post on Instagram

Хотела уйти из Театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссёр Яковлев в срочном порядке решил ввести мне состав, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон. Руководство тоже не влияет на его самодурство, заходить в стены Театра после такого неуважительно отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте пожалуйста билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой.😞

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on May 7, 2019 at 10:48am PDT

«Это свинство, я провела там 10 лет, пришел приглашенный режиссер и начал вести себя как боженька», — заявила Самбурская.

В комментариях к посту артистка раскритиковала и руководство театра, которое встало на сторону режиссера в этом конфликте.

«В силах руководства было режиссера попросить дать мне доиграть сезон без резких вводов, в которых не было нужды, так как я дееспособна», — подчеркнула Самбурская.

Актриса Наталья Рудова в комментарии к посту поддержала коллегу, поразившись тому, «какие же злые и закомплексованные люди» окружают артистов.

Ранее Самбурская пожаловалась на продюсера Первого канала, вырезавшего ее выступление из телеэфира.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий