Хью Джекман попал в Книгу рекордов Гиннесса за роль Росомахи

Голливудский актер и продюсер Хью Джекман попал в Книгу рекордов Гиннесса за самую продолжительную роль героя комиксов на экране. На протяжении 16 лет он играл Росомаху из «Марвел». Об этом сообщает издание Geek Tyrant накануне, 21 февраля, со ссылкой на организаторов.

Помимо Джекмана, в Книгу рекордов Гиннесса попал Патрик Стюарт, который исполнял роль Чарльза Ксавьера в фантастической франшизе «Люди Икс» также в течение 16 лет. Дебют Джекмана и Стюарта в киновселенной «Марвел» состоялся в 2000 году. Последний фильм с их участием «Логан» появился на экранах в 2017-м.

Хью Джекман в роли Росомахи, novaiagazeta.org.ru

Джекман признался, что с юных лет мечтал стать рекордсменом Гиннесса. Вместе с братом актер придумывал различные легкие способы попасть в книгу рекордов. Так, они пытались дольше всех играть в бадминтон.

Ранее Хью и Стюарт уверили фанатов, что больше не вернутся во франшизу «Люди Икс». Джекман допускает, что в обозримом будущем продюсеры найдут более молодого исполнителя роли Росомахи.

Хью Джекман – лауреат кинопремии «Золотой глобус». Он снялся в таких известных фильмах, как «Величайший шоумен», «Пленницы», «Австралия», «Хранители снов».

Напомним, что ранее Хью Джекман заключил «перемирие» со своим другом Райаном Рейнольдсом.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий