Гора из «Игры престолов» женился

Исландский актер и бодибилдер Хафтор Бьернссон женился на своей 28-летней возлюбленной Келси Хенсон. Об этом он написал в «Инстаграме» 22 октября.

Бьернссон заявил, что счастлив возможности называть Келси Морган Хенсон своей супругой. Он ощущает приятную нервозность от всех приключений, которые его и жену ожидают в будущем.

На фотографии, приложенной к записи, Бьернссон держит на руках свою супругу. Этот пост набрал больше 200 тыс. отметок «Мне нравится».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

It is with great pleasure that I now get to call Kelsey Morgan Henson my wife!❤️ . I get to hold this beautiful woman through thick and thin for the rest of our lives! I’m so excited for all of the future adventures we will tackle side by side. @kelc33 ?? #justmarried

Публикация от Hafþór Júlíus Björnsson (@thorbjornsson) 20 Окт 2018 в 11:49 PDT

Позже Хенсон написала в своем «Инстаграме», что очень любит Бьернссона. Она обещала оставаться его спутником до конца жизни, несмотря на все невзгоды.

Хафтор Бьернссон в «Игре престолов», Eurosport

Напомним, что мировая слава пришла к Хафтору Бьернссону после съемок в «Игре престолов». Он появился в первом сезоне фантастического сериала в роли рыцаря Григора Клигана, известного как Гора. Среди других фильмов есть такие, как «Кикбоксер возвращается» и «Зона 261».

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий