Гоген Солнцев призвал молиться за здоровье его жены

Екатерину Терешкович, супругу Гогена Солнцева, госпитализировали с подозрением на амнезию после бурной вечеринки в стриптиз-клубе. Шоумен в «Инстаграме» заявил, что молится за ее здоровье.

В соцсети он выложил видео, упомянув о годовщине свадьбы. По словам бывшего участника реалити-шоу «Дом-2», он переживает за состояние избранницы и просит поклонников молиться за Екатерину.

View this post on Instagram

Совсем скоро уже год, как мы с Катюшей супруги. Много событий произошло за это время. Было и хорошее и плохое. Сейчас я молюсь за Катю и её здоровье, чего прошу делать всех, кто хорошо к нам относится… P. S.: Спасибо поклонникам за это видео #гогенсолнцев #прямойэфир #мы #семья #катякатерина #отношения #instagram #дом #любовь #жена #муж #видео #фото #мывместе #свадьба #нашажизнь

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on Mar 12, 2019 at 2:32pm PDT

Фолловеры пожелали здоровья супруге шоумена. Некоторые хейтеры заявили, что в очередной раз пара решила устроить пиар-акцию.

«И все-таки какой же вы талантливый человек! Артист!», «Пусть выздоравливает! Все будет хорошо», «У них нормально получается это шоу. Гоген – красавчик», «Даже молодые не могут создать такой романтизм в отношениях. Видео позитивное, и песня подобрана в тему. Гоген, 5+», – комментировали в Сети.

В начале марта на телевидении показали выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Выяснилось, что Терешкович втайне от мужа провела ночь в компании подруг в стриптиз-клубе. В результате после шумной вечеринки она сильно повредила ногу и потеряла память.

Гоген Солнцев в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» (видео):

Напомним, в феврале жена Гогена Солнцева устроила скандал в ресторане.

Источник: 24smi.org

Белорусские продукты оптом в питере

Весь ассортимент продуктов

bybazar.ru

Добавить комментарий